請問冬天如何讓壁爐不漏風?謝謝

來源: mm6799 2020-11-12 15:05:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7481 bytes)
本文內容已被 [ mm6799 ] 在 2020-11-12 15:09:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我家冬天不用壁爐,如何讓壁爐不進冷風?

有人說有個小板子,請問哪位能具體說說?

謝謝

還有賣這種擋風氣球的

https://www.amazon.com/NextClimb-Chimney-Inflatable-Fireplace-Insulating/dp/B0834Y74SG/ref=pd_lpo_201_t_0/141-7285781-0419657?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B0834Y74SG&pd_rd_r=af7dd7c5-0f63-4c47-a8f1-23c3e4ae2dba&pd_rd_w=RZgv1&pd_rd_wg=ds0BR&pf_rd_p=7b36d496-f366-4631-94d3-61b87b52511b&pf_rd_r=AAMPK3HTXVP4RVZ6RK93&psc=1&refRID=AAMPK3HTXVP4RVZ6RK93

所有跟帖: 

壁爐裏麵靠上方,應該能找到一個把手,控製風門開關。如果不好使了,塞個舊枕頭,栓根繩,好往外拽。點火前,想著取 下來 -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2020 postreply 15:46:53

謝謝,我找找看 -mm6799- 給 mm6799 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/12/2020 postreply 16:34:20

這個控製板可開可關。關上好,一擋風二小鬆鼠什麽的也不會掉下壁爐。 -Shanghaigirl98- 給 Shanghaigirl98 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/25/2020 postreply 07:46:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”