猶他州—讓我亢奮不已

來源: Adobe 2012-07-18 03:26:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4468 bytes)
本文內容已被 [ Adobe ] 在 2012-07-18 18:13:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

猶他州, ... 小時候特愛看西部片,做夢當個盜匪牛仔什麽的。後來我到了這裏 — 它讓我亢奮不已

在Colourado逗留10天後,我開始審美疲勞那些山了。在 ESTER PARK 吃晚飯時給我家住亞特蘭大的同學大剛打電話 “,... 煩了,下一程去哪?” “上70號公路, 去猶他州..."
8:15pm 咽下最後一口PIZZA, 拍肚肚開路開路地!(大剛同學,是個職業畫家,一年中有半年在外麵畫畫。K!

在 Grant Junction 打了2小時盹 (車裏睡覺,擱得慌)天亮前進了猶他州地界
兄弟打字賊慢,你們就湊合吧

Monument Valley

Tann 10yo, the boy is from Navajde tribe. He told me his grandma owns this land. Monument Valley

Delicate Arch, Arches National Park

Sun rise in Monument Valley

Goblin Valley State Park

One Eye Monster  — at Goblin Valley State Park

Goblin Valley State Park

Capitol Reef National Park

小鎮Hatch,我在這住了一宿。很新鮮的牛排,不可惜賣酒。 (在猶他州 就是這樣,沒辦法)以上是路邊的舊貨店。 真想將她搬回家,可惜後麵又太長的路要走。隻能揮淚踩油門了

Red Canoyn

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 猶他州—讓我亢奮不已
  • El Calafate - 聖克魯斯省 - 阿根廷
  • Ouro Preto--A Historic Town – I am falling love... 巴西
  • Salvador--巴西
  • Jericoacoara--巴西
  • 所有跟帖: 

很不錯,鼓勵一下!唉。。。都是你帶的壞頭。。。。。 -靚鴉伴侶- 給 靚鴉伴侶 發送悄悄話 (20 bytes) () 07/18/2012 postreply 04:35:48

這可是有終生回報的投資,去哪了? -Adobe- 給 Adobe 發送悄悄話 Adobe 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2012 postreply 05:46:47

歡迎顯擺! -似曾相識- -似曾相識- 給 似曾相識 發送悄悄話 似曾相識 的博客首頁 (38 bytes) () 07/18/2012 postreply 06:21:59

很漂亮,很美。 -thornbird888- 給 thornbird888 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2012 postreply 06:51:41

偶爾回壇子瞅一眼,有點冷清。所以進來湊下熱鬧。我不會打字,各位要給力啊!!! -adobe- 給 adobe 發送悄悄話 adobe 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2012 postreply 14:32:33

又看了看,你這些風光片,很符合ActRiot的觀點:要貼,多貼些自然風光。養眼。 -adacat- 給 adacat 發送悄悄話 adacat 的博客首頁 (35 bytes) () 07/18/2012 postreply 19:02:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”