領導都在支持TG, 方向君瞎*操心了

來源: 喜愛運動 2011-09-08 19:29:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (992 bytes)

澳洲現在形勢一片大好, 也隻是因為兲朝在向這裏輸血, 那天兲朝經濟陷落了, 醜惡的東西就都出來了, 方向君沒見過90年代中澳洲人反華反亞的嘴臉吧?

我相信薄熙來是個有能力的人, 他主權安西絕不會一天2000多人被屠*殺。  不在其位, 不謀其政, 我是安西出來的, 隻關心我們安西人的生存權利; 你方向君工黨會員, 如此瞎*操些TG的閑心, 不免讓人多疑你是矮子腰的五* 毛。  或者方向君發表下對你黨工會惡*霸免費逛吟春園之事的看法?

瓜瓜在HALROD上學, 這恐怕是不花錢的, 人家基辛格一句話, 瓜瓜就拿獎學金免費上學了。 周小川之孫女參加公主派對, 恐怕也不是因為他爺爺貪了多少的問題。 政治和權力都是醜惡的東西, 參與的人都不是好*鳥。

不管薄熙來上演什麽大戲, 他手下王局長還是提出了一個食品安全法案, 然後全國轟轟烈烈就查起了食品安全, 這個對屁民都是由好處的,我實在想不通你這個熱愛民主的工黨會員, 怎麽會對薄這麽刻骨痛心哪?  除非, 薄上台會對你和你的家人不利? 而對我們這種小民來說, 薄越鬧的厲害, 我們看戲也越好看。  薄如果是條瘋*狗, 也不會咬到我們啊!去咬吧!!!

所有跟帖: 

薄如果是條瘋*狗, 也不會咬到我們啊!你還真不知道什麽是文革!!! -東東西西- 給 東東西西 發送悄悄話 東東西西 的博客首頁 (0 bytes) () 09/08/2011 postreply 19:59:45

你很有政治眼光了。 -adacat- 給 adacat 發送悄悄話 adacat 的博客首頁 (403 bytes) () 09/08/2011 postreply 19:59:52

不敢, 不敢, 我一般被人認為有病, 謝謝你的誇獎 :) -喜愛運動- 給 喜愛運動 發送悄悄話 (59 bytes) () 09/08/2011 postreply 20:04:45

不謝。你說的有道理。 -adacat- 給 adacat 發送悄悄話 adacat 的博客首頁 (93 bytes) () 09/08/2011 postreply 20:31:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”