哎 , 啥 都 放 得 下, 就 是 筷 子 放 不 下 。。。

來源: Shanghaigirl98 2011-05-25 10:47:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (848 bytes)
回答: 國內人都是這樣的:6thsense2011-05-25 09:56:07

是 的 , 同 感 。 拿我 公 公 例 子 。

老 公 , 還 有 我 爸 ,  早 就 告 訴 他 不 要 炒 的 太 油 . 結 果 是 3 高 的 不 行 。 前 年 撐 了 5  根 支 架 。 還 是 我 們 買 單(付 醫 療 費/保姆費) 。 後 來 好 了 一 陣 子 , 去 年 又 開 始 吃 含 油 多 的 菜 。 我 們 去 年 夏 天 回 國, 他 請 客 。 我 說 我 們 多 點 些 蔬 菜 之 類 的 , 他 還 不 高 興 , 說 XXX (我 老 公 / 他 兒 子 ) 要 吃 肉 的 。 我 一 聽 , 差 點 暈 倒  。  現 在 又 3 高 衝 天 了 。 最 後 還 是 我 們買 單/付 醫 療 費 。 老 公 到 後 來 也 吃 不 消 對 他 爸 講 明 白 了 , 如 果 再 這 麽 下 去 兒 子 不 會 再 貼 錢 了。

最 可 氣 的 是 他 居 然 說 我 爸 娶 了 個 不 下 鍋 的 老 婆。 意 思 說 我 媽 把 菜 燒 得 太 沒 味 了 。 如 同 水 煮 過 一 樣 。 

所有跟帖: 

你老公是不是祖籍長江以北,淮河以南?? -zhmz888- 給 zhmz888 發送悄悄話 zhmz888 的博客首頁 (0 bytes) () 05/25/2011 postreply 16:39:11

不,老 公 家 是 上 海 的 。 -shanghaigirl98- 給 shanghaigirl98 發送悄悄話 (388 bytes) () 05/25/2011 postreply 19:29:16

如果娶了你這樣的老婆,俺寧可上山做和尚去! -午夜街燈- 給 午夜街燈 發送悄悄話 午夜街燈 的博客首頁 (0 bytes) () 05/25/2011 postreply 17:44:40

老 公 年 輕 時/ 剛 結 婚 時 也 是 這 麽 對 我 說 的 。。。 -Shanghaigirl98- 給 Shanghaigirl98 發送悄悄話 (366 bytes) () 05/25/2011 postreply 19:41:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”