有些東西我可以接受, 有些東西我不會接受!

來源: 悉尼小混混 2011-05-25 06:58:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2293 bytes)

一個大老爺們, 在論壇打個口水戰急起來能扯上對方家庭家人的人, 我並不欣賞. 

這種人, 要嘛特沒品; 要嘛年齡和情緒發育不成正比, 還沒發育成成年人, 相對幼稚.  無論是哪種可能性, 我都會遠離這種人. 

有些話, 止於某一貼, 是因為我不想說出更難聽的話, 這隻不過是論壇打口水戰, 不是文革批鬥時代.   

至於有人還孜孜不倦一再的拿我的護照說事.  人家可能特自以為這是個問題, 不過我根本一直都不屑回應這厶弱智的貼子.  三十而立, 四十不惑, 人活到這個階段還覺得這是個問題, 實在是有點可悲.  

這厶說吧, 有些人舉例我把戶籍遷入國內所會麵對的各種問題, 比如, 要去醫院居委會辦個事排個隊啥的~  對我來講根本就不是一個問題.  一如我在香港生活所麵對的一些問題, 對李+橙來講, 也不會是一個問題.  一如你在澳洲生活所麵對的一些問題, 對施正榮來講, 也不會是一個問題. 

當然, 很多人又要噴我了, 有錢大曬0羊?!  有錢當然不是大曬, 這不是我想表達的, 因為在此的同時, 每個人都麵對著不同程度的壓力和其它的問題.  我想表達的是, 我不明白為什厶有人會舉這厶弱智的例子.

當然, 人家要是活明白了, 也不會每月比女人的經期還頻密的在網上噴口水罵政府瀉憤了.  不過有些人會覺得這叫愛國, 而且是真心的~    但我不太明白了, 如果這叫愛國, 國內那些億萬富豪還生活在國內沒外國護照的, 不知道叫什厶?  估計可以記錄史冊百世流芳了.

噢對了, 以有些人的層次和思想境界, 又要說我怎厶知道有錢人就沒外國護照了~  我當然也沒做過統計, 就月初和些富豪們吃飯, 一桌子下來, 就我這個赤貧原來是有外國籍的.   隻舉個例子預先回應一下某些人的思想境界, 沒打算也沒資本代表大多數富豪發言.

所有跟帖: 

歎。。。 -coffeebeans- 給 coffeebeans 發送悄悄話 coffeebeans 的博客首頁 (47 bytes) () 05/25/2011 postreply 07:04:47

是啊, 有些人在這噴口水是care廣大中國人民老百姓啊~~ -悉尼小混混- 給 悉尼小混混 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2011 postreply 07:10:00

我1年花6位數在親人身上, 我有能力的話, 我可以讓他們生活的更好, -悉尼小混混- 給 悉尼小混混 發送悄悄話 (88 bytes) () 05/25/2011 postreply 07:14:13

不要再吵了~~~ -coffeebeans- 給 coffeebeans 發送悄悄話 coffeebeans 的博客首頁 (37 bytes) () 05/25/2011 postreply 07:24:52

我能理解某些人從哪個角度思考問題, -悉尼小混混- 給 悉尼小混混 發送悄悄話 (107 bytes) () 05/25/2011 postreply 07:37:33

這論壇本來就是讓大家穿上馬甲發泄鬱悶的地方,你這麽斯文,那就去私人會所好了! -hudiemi- 給 hudiemi 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2011 postreply 17:01:34

找他打一架 -東東西西- 給 東東西西 發送悄悄話 東東西西 的博客首頁 (0 bytes) () 05/25/2011 postreply 18:38:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”