也談艾未未被敵特利用和TG十常侍監國

來源: NORMAD 2011-04-17 17:48:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1425 bytes)

艾未未事件初期,我很奇怪TG的反應。 當看到艾未未能拿3000萬出來辦一個藝術展覽時, 我明白了, TG覺得艾在被美帝當槍, 所以TG狗急跳牆了。

艾未未是個無政府主義的藝術家, 他嫌富愛貧, 好打抱不平。  讓他接受美帝德國情報機關指令反TG是不可能的,但白人的厚黑是無形的, 所以他們讓嘍囉聯絡下各個慈善大戶, 開買艾未未的瓜子, 借機資助艾。  艾未未所做的四川學校和奶粉事件其實TG都應該有則改之的, 然而以胡為首的十常侍, 卻整天忙於貪腐, 充實自己的小金庫, 愚蠢的認為艾在搗亂, 應該打壓拘禁。

在這裏不得不提下胡錦濤這個人, 江蘇泰州人, 跟周恩來這個紹興人同屬江浙人。  江浙人是不能做領袖的, 他們曆來能做的都是師爺幕僚的角色, 他們人肯定聰明, 但沒有梟雄的氣質。  梟雄要有曆史觀, 有數天下英雄, 還看今朝的氣魄。  胡想的隻是讓他兒子多貪幾石米, 將來兒孫們可以移居到美帝的青山秀水那, 過幾天安穩的小民師爺生活。

明年十常侍要換班了, 習胖子應該做統領了, 習胖子下過鄉, 吃過苦, 太子黨出身, 應該比胡這樣的庸碌小人強點。  而薄熙來應該做政法的頭兒了, 薄是酷吏周興來俊臣一樣的人物, 不過他主政政法, 小民百姓應該有福了, 因為隻要像傻X一樣唱唱紅歌, 到也太平。

我這裏不是要大家不支持艾未未, 相反, 要更加支持艾!  但中華之崛起, 美帝, 德帝, 英帝是不會看著不管的, 中國人兄弟鬩於牆外禦其侮, 自己家的事情, 不需要外人插手。  中國人要是能有多些人像艾未未那樣像傻X一樣站出來, 估計十常侍也不會這樣禍國了!  唉, 呼喚曹操啊, 亂世之梟雄, 你在那裏?

所有跟帖: 

回國吧 -片仔癀- 給 片仔癀 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2011 postreply 17:59:05

我罵胡是十常侍, 還能回去嗎? -NORMAD- 給 NORMAD 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2011 postreply 18:01:52

罵胡的多去了,艾末未不也罵了這麽久才能免費喝咖啡。 -片仔癀- 給 片仔癀 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2011 postreply 18:11:05

解釋一下, 常侍是漢朝的太監, 十常侍是東漢末年禍國的罪首。 -NORMAD- 給 NORMAD 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2011 postreply 18:11:49

所以你在找董卓? -片仔癀- 給 片仔癀 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2011 postreply 18:19:33

我找到了貂蟬, 她會吊我嗎? 我不是自取其辱嗎! -NORMAD- 給 NORMAD 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2011 postreply 18:58:12

雖然偏激,不無道理啊~~ -拷貝貓- 給 拷貝貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2011 postreply 18:07:33

謝謝, 說點自己感覺的實話。。。 -NORMAD- 給 NORMAD 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2011 postreply 18:13:26

獨裁國家的政治問題最後都是經濟危機來解決 -重慶森林- 給 重慶森林 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2011 postreply 19:15:41

我知道現在支持艾是個挺顯自己有思想的事,當然也有人真心欣賞 -- 給 靨 發送悄悄話 (115 bytes) () 04/17/2011 postreply 19:25:03

他被抓也不是因為藝術。支持和反對都和藝術無關。 -重慶森林- 給 重慶森林 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2011 postreply 19:47:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”