想發財的看一下這個股, ARX, 在印尼發現了成本低比較大的金礦

先提醒下, 投資需謹慎, 發財不容易。

我對這個股的MANAGEMENT還是比較佩服的, 08年他們在印尼找到一個不錯的成本隻有100多美元的金礦, 正要融資投產, 不幸危機來了, 他們負債比較多, 被迫把這個金礦免費給了印尼合作夥伴。  現在這些印尼人投產都賺瘋了。  管理層在當時買了很多股票, 危機過後, 股票縮水到1/10, 可謂虧菜了。

現在這個公司又在印尼有兩個礦, 都要做DIAMOND DRILLING來確認儲量了, 這幾天他們融資了690萬, 管理層人人都認購了很多股票, 每股3分6認購的, 現在股價是3分8。 金礦跟油礦不一樣, 金礦挖了TRENCH之後做了初步檢測, 有多少金子應該有個大概了解了, 石油天然氣做了3D勘探, 到頭來挖井還可能什麽也搞不到。  所以這個股風險應該比石油股小, 再加上管理層都是豁出去拚上身家大肆購買, 此股翻倍的可能性很大, 投資公司給的評級時SPECULATIVE BUY, 投機購買級別。 

優點 : 成本低(露天礦, 公路網發達), 品質算高, 管理層的OPTIONS價格都很高。

缺點: 儲量還沒確定; 公司沒錢, 雖然融資了700萬, 但即使發現了大礦, 也沒錢開發, 需要找個有錢大佬合作或者引進新的投資者。 

所有跟帖: 

頂,這種踏實的作風。 -不知道我是誰- 給 不知道我是誰 發送悄悄話 不知道我是誰 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 20:18:02

慚愧啊大師, 好股難找, 還是坐著等大師喂股容易啊。 -NORMAD- 給 NORMAD 發送悄悄話 (2 bytes) () 03/28/2011 postreply 20:40:41

閑著也是閑著,你幫忙看一下這幾隻,看是否能入你的法眼。 -我掙錢老婆花- 給 我掙錢老婆花 發送悄悄話 (15 bytes) () 03/29/2011 postreply 14:40:52

穩重的投資者可以等JP MORGAN 加倉到5%再買 -NORMAD- 給 NORMAD 發送悄悄話 (154 bytes) () 03/28/2011 postreply 21:22:35

頂!有這等精神頭,撿破爛也能養家糊口啊! -我掙錢老婆花- 給 我掙錢老婆花 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 22:06:12

請您先登陸,再發跟帖!