悉尼免費找工和麵試技巧講座 第六期開始接受報名

來源: 悉尼飛兒 2010-11-04 22:41:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1266 bytes)
本文內容已被 [ 悉尼飛兒 ] 在 2010-11-05 18:56:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

悉尼免費華人找工和麵試技巧講座 第六期開始接受報名

此文章由 飛兒 原創或轉貼,不代表本站立場和觀點,版權歸 oursteps.com.au和作者 飛兒 所有!轉貼必須注明作者、出處和本聲明,並保持內容完整!

時間: 2:00 - 5:00PM, Sunday, 28 November 2010
地點:Carlingford Baptist Church, Corner Alamein Ave and Pennant Hills Road, Carlingford NSW 2118
主題一:政府工申請與麵試
主講人:飛兒,現任職於NSW州政府某部門,有較豐富的政府工申請知識和經驗

主題二:麵試戰略與戰術
主講人:老大衛,悉尼某名牌大學MBA,資深人力資源專家,多年跨國公司管理經驗

報名方式: 請發郵件到 workshopfeir@gmail.com

你的報名郵件有利於我們統計人數和準備資料。因時間有限,我們不能一一回複。所以發郵件給我後直接來就好了,希望所有參加的同學到時都帶上:

你的簡曆
你的目標職位廣告 ---這樣主講人與大家的自由討論會更具體、有針對性和有建設性哦。當然如果沒有也不要緊啦。

歡迎有興趣過來作 guest speaker 的同學與我聯係,或是願意過來做 volunteer 或交朋友的同學也參與進來。謝謝!

做一件事,可能會有人讚同或是不屑。如果您讚同,敬請鼓勵 ;如果您無所謂或是反對甚至懷疑我的動機,敬請維持沉默:)或是另開貼發表高論^_^

所有跟帖: 

嗬嗬,後麵漏了‘或是另行開貼發表高論’ -悉尼飛兒- 給 悉尼飛兒 發送悄悄話 (292 bytes) () 11/04/2010 postreply 23:12:14

為什麽希望所有參加的同學到時都帶上:你的簡曆 你的目標職位廣告? -皇家同花順- 給 皇家同花順 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/05/2010 postreply 04:46:23

有簡曆和目標職位廣告,自由討論會更有建設性 -悉尼飛兒- 給 悉尼飛兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/05/2010 postreply 18:51:28

自己人幫自己人, 就算收一點commission也是應該的啊,隻要可以幫到同胞. 我這麽認為的 -沒事也要找事做- 給 沒事也要找事做 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/05/2010 postreply 20:41:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”