我來澄清幾件事情

1, 謝謝幫我的人。

2, 我有問題,可以指出,比如像金槍,說我帶狗上車什麽, 說我不該養狗 ,這我都能接受。帶狗上車,我每次都是正大光明的,司機也沒有說不可以, 原因就是我的狗太小了,每次都是抱著它,它和人真的沒有區別,也不叫,就是愛看看窗外的風景。至於我住房子,不該養狗,我也承人是我不對,這房子到期,我會付我該付的,清理也好,修隻要是我的狗造成的,我都沒有二話。

3, 我有問題, 罵我的人,我是不能接受的,在中國這個充滿了騙子的土地上, 我承認我愛對人討薪掏肺 的好,如果你說我這是智商低,我也無言。我出生在一個以實在為最大美德的地方。我不想該,我至今,估計到死我都認為誠實是最大的美德。

4,對於雲南白藥,我是說過讓他請吃飯的話,但是我要真的對誰動心,我不至於這麽直白吧,這麽直白的原因隻有一個,就是我沒有動過什麽心。本來就是開開玩笑而已的,等著他請我吃飯,我不是要餓死了。所以那時候,每次他越不說話,我越逗她說話。到了後來,他用另外一個名字發了一個雲南白藥的帖子,說我老婆怎麽怎麽, 我才覺得我的帖子是不合適宜的,那個玩笑就此打住了。

5,關於有些人的邏輯, 是這樣的,

我養狗--我違反合同,-所以我自私-所以我可做任何有利與我的事情-所以我會殺人放火--所以禍國殃民。

這個邏輯其實就是

你是個小偷--你偷了麵包-- 你自私--你可以幹任何自私的事情-你會搶銀行--你會殺人放火-禍國殃民

這個邏輯,對嗎???

至於什麽我給越南人要錢,是我誌氣短,我就更無從教化你了。 你的誌氣大, 你都給別人付錢的嗎?

所以,一碼歸一碼,

還有的人,我覺得就是太壞了,

不管我有什麽苦難,都會揪出我的傷心事。 但這並不能讓我難堪,因為我沒有騙人。 我不是一個以騙人為榮耀的人。相反,我覺得極度可恥。

還有就是說 所有和我見麵的ids 都會罵我。  請問你怎麽知道呢?

我在墨爾本見過10過個ids, 他們誰罵過我??

我在悉尼,見過天眉,混混,秋收 GIGIGO 請問,誰又罵過我,

所以 見我的人都罵我,這話是人話嗎?

罵我的人也有,但是我也也不知道為什麽,也沒有興趣知道為什麽。 有嘴巴,咱也管不了,

而且,我當時花那麽大的精力,去解釋和項鏈子的事情,原因,隻有一個

這也是我不得不承認的,就是我真心的愛過他,即便已經過去了3年多,回想起來

他仍然是我唯一愛過的人。

但是一碼歸一碼,他行為的性質,還是不恥的。

這就是為什麽我懶得和任何罵我的人解釋什麽了,因為你們分量不夠。輕如鴻毛。。。

所有跟帖: 

帶狗上車——澳州人一般(99%+)是不管別人犯不犯法的,執法是警察的事 -001- 給 001 發送悄悄話 001 的博客首頁 (471 bytes) () 10/16/2010 postreply 17:11:32

咱說誰犯法了? -001- 給 001 發送悄悄話 001 的博客首頁 (185 bytes) () 10/16/2010 postreply 17:55:29

帶寵物上車的具體規定 -TheRegulars- 給 TheRegulars 發送悄悄話 (1009 bytes) () 10/16/2010 postreply 22:09:51

GOT TO HAVE A CONTAINER... THAT IS THE CORE... -zhmz888- 給 zhmz888 發送悄悄話 zhmz888 的博客首頁 (74 bytes) () 10/17/2010 postreply 01:39:15

裝在手袋裏是虐待動物, 你試試看!!! container is not bag.. -zhmz888- 給 zhmz888 發送悄悄話 zhmz888 的博客首頁 (0 bytes) () 10/17/2010 postreply 02:14:30

“關於有些人的邏輯“…… -001- 給 001 發送悄悄話 001 的博客首頁 (179 bytes) () 10/16/2010 postreply 17:23:45

被人騙,被人無端的罵,都不能作為我的前科。 -馬大有- 給 馬大有 發送悄悄話 馬大有 的博客首頁 (279 bytes) () 10/16/2010 postreply 17:34:47

一點也沒有看出你真心認錯 -獨孤餓- 給 獨孤餓 發送悄悄話 獨孤餓 的博客首頁 (769 bytes) () 10/16/2010 postreply 17:45:18

字字在理。 -- 給 靨 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/17/2010 postreply 02:26:56

請您先登陸,再發跟帖!