還有比這更痛苦的嗎?-看世紀大拍賣藏品有感

來源: 三皮 2010-06-23 04:46:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1829 bytes)
還有比這更痛苦的嗎?-看世紀大拍賣藏品有感

朋友在我百忙之中,突然揪上我,問我要不要一起去看一個拍賣,非常罕見的拍賣哦。當然當然,我趕緊去看看。

什麽拍賣呢?

澳洲,也可能是世界上最大的私人收藏品大拍賣,這個現在網上就有,已經吸引了英國,美國以及澳州本土的大量買家。

隻不過收藏之中,太多的動物標本(其中我看到一對真猩猩和猴子,買糕的!),羽毛,獸皮,象牙,這些東西一般不可以進澳洲,進來了更不能出去,所以,海外買家對這些隻能“望洋興歎“。

我對這些當然不感興趣,我感興趣的是一些畫還有一塊silk rug地毯,一件家具。現在還不知道能否拍到,因為主人正在盡一切力量,阻止世紀大拍賣在本周末舉行。

下麵為了清理這個亂七八糟的大八卦,用號碼進行描述吧。

1。主人是澳洲房地產發展商,蓋westfield商場的,也蓋過達爾文國會。

2。他結婚40年的老婆控告他“暴力侵犯“,要求1億多的離婚賠償。雙方都雇用了龐大的律師團進行熱戰+冷戰+肉搏戰,他老婆誓將他送進監獄。

3。他喜歡收藏,在澳洲北方有個私人動物園。

4。這些東西,一共好幾萬件,一些已經在歐洲賣掉,現在的,在悉尼拍賣。可以網上bid。這些東西在藍山附近有個專門的房子用來堆放陳列。

5。他控告買賣行,說他們嚴重低估了他的這些藏品,要求周末進行的拍賣取消或者停止。

6。買賣行曾從歐洲進口了十幾個專家,對他這一大批東西進行估價,在悉尼古董街的“古董店”裏,還發生了一些戲劇性的“暴力”搶奪財寶事件,據說他派了卡車司機壯漢,到店裏去搶回自己的寶貝。

7。他女兒結婚,好家夥,更熱鬧,在新人進入神壇正要宣誓的當兒,給取消了!因為他要女婿簽訂婚前協議,但是卻發現這個家夥是個g-a-y!

8。他曾經擁有澳洲最貴的房子,當然,也早賣掉了。現在銀行收走一大堆物業,統統拍賣。

順小便,結婚要小心,離婚很痛苦哦。

順大便,離婚再給大眾八卦,就最最最痛苦哦。

順便,這是其中一張圖,目錄比詞典還厚,東西占了整整一個巨大的大廳。這個近看很嚇人的,可憐的老虎。

所有跟帖: 

sofa! -馬大有- 給 馬大有 發送悄悄話 馬大有 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2010 postreply 04:51:48

大有應該去看看,非常有意思的收藏。 -三皮- 給 三皮 發送悄悄話 三皮 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2010 postreply 04:56:27

where is it, sure i will go -馬大有- 給 馬大有 發送悄悄話 馬大有 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2010 postreply 04:59:39

明天最後一天view,overseas passengers terminal. -三皮- 給 三皮 發送悄悄話 三皮 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2010 postreply 05:01:14

you should have told me eaiier!! -馬大有- 給 馬大有 發送悄悄話 馬大有 的博客首頁 (27 bytes) () 06/23/2010 postreply 05:03:57

統共隻有三天view,兩天拍賣。這不算晚亞。 -三皮- 給 三皮 發送悄悄話 三皮 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2010 postreply 05:05:15

where isit -馬大有- 給 馬大有 發送悄悄話 馬大有 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2010 postreply 05:07:05

見上。 -三皮- 給 三皮 發送悄悄話 三皮 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2010 postreply 05:07:49

hehe, i c -馬大有- 給 馬大有 發送悄悄話 馬大有 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2010 postreply 05:08:43

虎皮,象牙也能拍賣? -片仔癀- 給 片仔癀 發送悄悄話 (14 bytes) () 06/23/2010 postreply 04:51:56

everything must be sold, ordered by the banks. -三皮- 給 三皮 發送悄悄話 三皮 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2010 postreply 04:55:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”