我對世界杯的客觀分析。

來源: 大犇哥 2010-06-14 21:36:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1030 bytes)
本文內容已被 [ 大犇哥 ] 在 2010-06-14 22:23:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
法國:沒戲,沒了齊達內,小組出線就不錯。

西班牙,英格蘭,荷蘭:沒戲,永遠學不會踢世界杯的強隊。

意大利:我希望是,可理智地想,機會甚至小於全麵3支。世界杯似乎沒有蟬聯的,意大利的實力太差了,沒中場,沒前鋒。皮爾洛上來中場會改變,但他的狀態是個問題。你認為吉拉迪諾和那幾個不知名的前鋒能進球???別想了。布馮又傷了,雖然對盛產門將的意大利不是大事,但也絕不是好事。

德國:有希望,可有幾個規律顯示他們似乎得不了。上屆冠軍是意大利,這屆應該是美洲球隊。還有波多爾斯基是個問號,雖然第一場進球了,可澳洲簡直可以比拚當年的中國隊。波多爾斯基的能力需要在世界杯證明,這關係到他的命運和德國隊命運。隻會踢聯賽的球員太多了,比如吉拉迪諾,比埃羅。。。

阿根廷:我認為希望最大,在美洲,有頂級球員。變數是老馬,和梅西。梅西的狀態很關鍵。老馬能否神奇更關鍵。隻是現在看來,老馬很平庸,缺少智慧。

葡萄牙:我覺得也有可能,有頂級球員,有激情,有技術。但需要世界杯的霸氣,還有身處歐洲,也許命運跟西班牙差不多。

巴西:我實在不希望看到6冠王了。而且巴西隊卡卡我並不是很看好,他不是一個能擔世界杯大任的人。

所有跟帖: 

嗯,絕對同意對澳洲的評價,估計最後就是連輸三場,淨負N球~~ -豆腐板- 給 豆腐板 發送悄悄話 豆腐板 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2010 postreply 00:12:31

澳大利亞後兩場表現很好,積分與加納一樣,是雖敗猶榮! -huahualan- 給 huahualan 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/23/2010 postreply 20:19:25

袋鼠還有機會,希望科威爾創造奇跡! -baixianwan- 給 baixianwan 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/16/2010 postreply 04:41:09

科威爾值得尊敬,不是因為球技,而是因為對足球的執著 -大犇哥- 給 大犇哥 發送悄悄話 (96 bytes) () 06/16/2010 postreply 19:23:29

回複:我對世界杯的客觀分析。 -萬能五筆- 給 萬能五筆 發送悄悄話 萬能五筆 的博客首頁 (22 bytes) () 06/18/2010 postreply 19:01:58

這也能置頂?此地無人了 -萬能五筆- 給 萬能五筆 發送悄悄話 萬能五筆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2010 postreply 19:02:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”