閆鳳嬌 感謝你! 你終於讓我們可以名正言順的統一台灣了!!

來源: AK--47 2010-05-13 02:48:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (851 bytes)
“閆鳳嬌就不雅照發表聲明

2009年5月,一個自稱是服裝代理商的台灣人通過某車展單位聯係到當時想當模特(網易模特聯盟)的我,並約我在室內拍了一次生活照。隔了一周左右,此人再次聯係我,這次開車將我帶到一家飯店,走進房間以後,該台灣人及其兩個女助手和四個攝影師以暴力相威脅,強迫我拍了一組不雅照,之後台灣人威脅我不得報案,否則會將該組照片公布。由於害怕受到進一步的傷害,迫於無奈,我當時沒有報案,後該台灣人又多次電話短信威脅我再次拍照,都被我拒絕了。現在有人又將我的照片發到網上,顯然是為了實現進一步的犯罪目的,對此我深感震驚和憤怒,目前我已經向上海市公安局閘北分局報案,希望他們能夠盡快將相關犯罪分子繩之以法,並已經聘請律師準備采取其他法律途徑以維護我的合法權益。

聲明人:閆鳳嬌”

還記得 特洛伊 木馬案嗎? 一個女人引發的戰爭,閆鳳嬌 感謝你!你用你肉弱的身體愛了國, 你終於讓我們可以名正言順的統一台灣了!!

PLA為閆鳳嬌複仇!!

所有跟帖: 

拉倒吧!劇投一下——閆鳳嬌已經在尚未播出的某一集裏被一個身價2千萬的給牽走了 -天外飛磚- 給 天外飛磚 發送悄悄話 天外飛磚 的博客首頁 (154 bytes) () 05/13/2010 postreply 03:33:09

我覺得冤 竟然就用D80 有錢到哪去 我都不屑用的相機 -禪城小子- 給 禪城小子 發送悄悄話 禪城小子 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2010 postreply 03:39:57

你的相機拍外景都那麽可怕,拍內景就更恐怖了 -片仔癀- 給 片仔癀 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/13/2010 postreply 03:47:16

就攝影而言 決非高手 -禪城小子- 給 禪城小子 發送悄悄話 禪城小子 的博客首頁 (136 bytes) () 05/13/2010 postreply 05:23:18

我有種負罪感。。 -AK--47- 給 AK--47 發送悄悄話 (57 bytes) () 05/13/2010 postreply 03:44:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”