好了,下貼點擊落超過100了,我總結

來源: 380GT 2010-05-05 06:22:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (748 bytes)
其中有二位人士按耐不住,跳出來證明自己在澳洲抬不起頭了,澳賊不在其中.

我所說的75後, 應該有足夠的EQ,IQ,及情緒感控能力, 說話前是經過大腦分析思考的, 我隻是說我的客戶, 並沒有介紹他是怎樣的一個人, 然後這二位就對我大加鞭撻,又是偏執,又是打工, 又是人格分裂的....

其實這位客戶就是一名對中國人又愛又恨的白人, 恨中國人的製造業, 怎麽這麽便宜,質量還這麽不錯, 恨的又是為什麽中國人可以做到, 心不甘情不願的讓中國人賺錢.他對別的供貨商的人格特點就是我讓你賺錢, 你就是我的奴隸, 可我不幹啊, 你不買, 隻能是他自己的損失, 他在這個市場利潤大幅減少, 自取滅亡啊. 所以他總是言語中不時透露這種酸酸的味道, 已經不止第一次.

而如上二位朋友, 一看就不得了, 對我又罵又跳的, 罵人有髒字的,還有不加髒字的.

奴隸啊,奴性啊,如果你們是75後的, 趕緊抱一塊死去吧.

所有跟帖: 

說你自大又自卑沒錯的,偶房子還有Mortgage要付啊 -我愛lily- 給 我愛lily 發送悄悄話 (110 bytes) () 05/05/2010 postreply 06:37:06

您叫他爺爺我該叫他才對啊 -我愛Lily- 給 我愛Lily 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2010 postreply 06:49:56

您也挺辛苦的,這麽晚了還在研究誰是誰的馬甲 -我愛Lily- 給 我愛Lily 發送悄悄話 (106 bytes) () 05/05/2010 postreply 06:54:29

你這人真是的,怎麽拎不清?我隻是和他老人家觀點接近, -我愛Lily- 給 我愛Lily 發送悄悄話 (17 bytes) () 05/05/2010 postreply 07:11:51

四點證明你是真二, 不是蓋的 -380GT- 給 380GT 發送悄悄話 380GT 的博客首頁 (550 bytes) () 05/05/2010 postreply 06:50:49

嗬嗬工作不好啊,在順便在中餐館洗洗碗,哪有你這麽瀟灑啊 -我愛Lily- 給 我愛Lily 發送悄悄話 (68 bytes) () 05/05/2010 postreply 07:05:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”