可悲的某些中國中年人

來源: 380GT 2010-05-05 05:19:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (814 bytes)
客戶聊天, 說你們中國雖然發展快,但都是建築物,沒有人,我聽說在哪,在哪,到處都是建築物,沒有一個人.....我當時就納悶,我怎麽不知道, 但不好意思問,下意識就說: 沒錯,和你們PERTH一樣, BIG CITY, NO PEOPLE, I CAN NOT STAY THERE EVEN FOR A MIN. 鬼佬一聽不說話了, 我就笑笑.

這時我旁邊一位中年人,估且說是一個男人吧, 突然一下猛點頭說是,在西部什麽什麽地方,有這麽一個地方,還把那話重複一遍, NO PEOPLE, 還說什麽現在是這樣的.我就放TMD的屁了, 當時我相信我鄙夷的目光掃過去一定沒讓他忽略.

現在看到論壇裏麵的一群中年男人們, 隻要關係到祖國大陸的, 沒一個好, 從房子, 從教育, 從世博, 從奧運, 沒一句好話, 反而沒見過女人們說, 也許我可以理解為女人隻關心老公孩子,不關心時事政治. 從你們這裏的言論,就可以看出你們平常在這個澳洲社會, 職場中是怎麽樣的低聲下氣.

我隻有寄希望於75後來給中國人撐腰了, 如果你們中也有75後80前的,還是死去吧.

所有跟帖: 

我勸你還是辭職吧,你這什麽工作啊,看把你整的都狂犬了,長期壓抑的結果 -胡同裏的二順子- 給 胡同裏的二順子 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2010 postreply 05:41:54

你這位童鞋,客戶見多了,有點偏執,人格分裂,既自大又自卑 -我愛lily- 給 我愛lily 發送悄悄話 (151 bytes) () 05/05/2010 postreply 05:55:58

您年輕著呢! -mr-leaf- 給 mr-leaf 發送悄悄話 mr-leaf 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2010 postreply 06:31:03

很多國內城市的新區都有這樣的問題。 -黑色的公爵- 給 黑色的公爵 發送悄悄話 黑色的公爵 的博客首頁 (95 bytes) () 05/05/2010 postreply 06:51:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”