爆笑 句句大牛的話!

來源: kyoo 2010-01-13 21:47:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1711 bytes)
1、孔子曰:中午不睡,下午崩潰。孟子曰:孔子說的對!

2、客官您是打尖還是住店   我去衛生間

3、我年輕過,你們呢,老過麽?

4、紳士無非就是耐心的狼

5、所有的人都站在一邊並不一定是好事,譬如他們都站在船的一邊

6、別緊張,我不是什麽好人……

7、你說…你喜歡我?其實…我一開始…其實我也…唉跟你說了吧,其實我也挺喜歡我自己的.

8、作為失敗的典型,你實在是太成功了

9、小時候剛學騎自行車,還不太會就跑到大街上,看到前麵一個老大爺在走,自己感
覺要撞上,就大叫,不要動,不要動。那個老大爺一下站在那裏沒有動,結果我拐來
拐去,還是撞上了。老大爺站起來說,你瞄準呢

10、旋轉木馬是最殘忍的遊戲,彼此追逐卻有永恒的距離

11、一個人隻有一個心髒,卻有兩個心房。一個住著快樂;一個住著悲傷。不要笑得
太大聲,不然會吵 醒旁邊的悲傷。

12、我自橫刀向天笑,笑完我就去睡覺!

13、路遙知馬力不足,日久見人心叵測

14、我爸麵對我發胖一事發表了看法:沒有韓紅的命,還得了韓紅的病。

15、我這人從不記仇,一般有仇當場我就報了。

16、別在我的墳前哭。髒了我輪回的路。

17、再煩我就把你綁草船上借箭去!

18、我想學鳳凰涅磐,誰知道一不小心……熟了!

19,上帝說:出門不要忘記帶傘,一會兒我要澆花

20、等我有錢了,我就買一輛公交車,專門走公交專用車道,專門停在公交車站,等
有人想上車了,我就說:對不起,這是私家車

21、現在你罵我,是因為你還不了解我,等你以後了解了我,你一定會動手打我的。

22、掙著賣白菜的錢,操著賣白粉的心

23、通往成功的路,總是在施工中。

24、我不下地獄,誰愛下誰下

25、那啥,就給 我個經濟適用墳好了。

26、將薪比薪的想一下,算了,不想活了。

27、在經年後,感歎,那兩個少年:一個驚豔了時光,一個溫柔了歲月。

28、請不要對我放電,我老婆有來電顯示

所有跟帖: 

再煩我就把你綁草船上借箭去! -coffebean- 給 coffebean 發送悄悄話 coffebean 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2010 postreply 21:59:25

是不是就不煩啦 -kyoo- 給 kyoo 發送悄悄話 kyoo 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2010 postreply 22:01:08

我自橫刀向天笑,笑完我就去睡覺! -coffebean- 給 coffebean 發送悄悄話 coffebean 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2010 postreply 22:02:13

孔子曰:中午不睡,下午崩潰。 -kyoo- 給 kyoo 發送悄悄話 kyoo 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2010 postreply 22:03:22

出門不要忘記帶傘,一會兒我要澆花. hehe -coffebean- 給 coffebean 發送悄悄話 coffebean 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2010 postreply 22:07:49

給我個經濟適用墳好了. xixi -kyoo- 給 kyoo 發送悄悄話 kyoo 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2010 postreply 22:09:16

這個精辟,解分享 -下雨不愁- 給 下雨不愁 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2010 postreply 00:50:36

不謝 -kyoo- 給 kyoo 發送悄悄話 kyoo 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2010 postreply 05:35:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”