要換人民幣的那位請進

來源: angels&demons 2009-12-22 15:36:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (969 bytes)
悉尼有一個地方可以換人民幣,在唐人街Sussex St, 我用過他們兩次,服務還算不錯,匯率也好。我九月份回國的時候匯率比較好,去的時候他們說沒有人民幣現金了。所以你去之前最好打個電話。

http://www.anying.com.au/
Level 1, 388-390 Sussex Street, Sydney NSW 2000
電話:+61 2 9267 8878 傳真:+61 2 9267 8882
營業時間:週一至週五 9:30-17:30,週六 10:30-16:30

這是我在北京一個ATM提款的記錄,哪個銀行我忘了,好像是農行。我用過所有的ATM都收外卡,但是有limit。我用的是NAB的儲蓄卡,取2500RMB,折澳幣$419.62,加手續費$4,。

09 Oct 09 ATM 09th15:45016.020.001.035 ATM WITHDRAWAL FEE FEES ATM WITHDRAWAL FEE 4.00 DR
09 Oct 09 ATM 09th15:45016.020.001.035 Y 2500.00CNY ATM DEBIT ATM 419.62 DR

這是我在北京銀泰買衣服的記錄,用的是American Express,衣服3200RMB,折澳幣$537,含手續費AU$15.65。

8 Oct YIN TAI ZHI YE DEPT. BJ PRC 3,200.00 CNY COMM.FEE 15.65 $537.28

我去的地方大都收外卡,不過最好還是準備些現金打車去飯館找小姐什麽的。

所有跟帖: 

好,謝謝。就找你說的做。在這還少許現金。在國內以用卡為主 -Copacabana- 給 Copacabana 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2009 postreply 17:26:39

還有一個辦法 -大牛哥- 給 大牛哥 發送悄悄話 大牛哥 的博客首頁 (120 bytes) () 12/22/2009 postreply 17:48:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”