我隻是想辦法評估勞倫斯的心態,不能過分地指責Annie

來源: 假洋鬼子 2009-11-14 01:36:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (664 bytes)
本文內容已被 [ 假洋鬼子 ] 在 2009-11-14 04:00:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 做人不要那麽負麵假洋鬼子2009-11-14 00:21:12
文中的關鍵不就是因為Annie和勞倫斯當時都沒有身份嗎?
換成你當時在她那個位置, 有個那樣的機會給你, 你應該怎麽做?

Annie現在是什麽情況, 我們還不知道。隻能做個粗略的假設,用過得好或過得不好來評估老勞倫斯的心態. 不好的話, 以勞倫斯當年那種意氣風發可以把地球翻轉的氣派, 如果不是卡在PR上, 兩個人最終走在一起,給她幸福那是絕對不成問題的呀~ 當然那隻是一種假設, 具體如何, 還是以Annie如果有機會冒出來說話為實吧。也許這就是小說和做文章的魅力, 給讀者有想象的空間.
不過想象也不要太負麵,什麽都是為了PR什麽都可以賣, 那就有點偏激了. 咱老勞倫斯大哥後來不就有一段真摯的感情擺在麵前,他不好好珍惜, 選擇walk away了嗎?所以說不是每個人都是為了PR什麽都可以賣的.

所有跟帖: 

我沒有指責的意思 可能我比較harsh -馬大有- 給 馬大有 發送悄悄話 馬大有 的博客首頁 (596 bytes) () 11/14/2009 postreply 01:47:05

不同時代, 不能理解那個時候的事情,所以不要妄下結論 -假洋鬼子- 給 假洋鬼子 發送悄悄話 (989 bytes) () 11/14/2009 postreply 02:34:06

雖然不同時代,但是古詩我們不是還讀的很帶勁嗎 -馬大有- 給 馬大有 發送悄悄話 馬大有 的博客首頁 (180 bytes) () 11/14/2009 postreply 02:42:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”