380GT,承蒙你抬舉,不過有些事情咱得解釋一下,不能任你加油添醋。

來源: 火與劍 2009-10-06 03:33:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1321 bytes)
1, 你說我孩子回國,我會哭。我就納悶了,我哪有說過我哭了?就是有點想孩子了吧剛。這犯法了。今天我們公司一鬼佬還說我怎麽舍得了。他跟我說他老婆帶他兒子也就幾個月的去了PERTH才兩星期,他就JUMP AND DOWN了,這是他原話。人家標準一壯漢,五大三粗,每周打RUGBY。可能你沒結婚沒孩子吧。等你以後有了孩子你會明白的。

2,我老婆抱小孩去我公司去過一兩次,誰叫我小孩長的可愛了。所以公司那些女同事特別一些亞洲的特別喜歡他。而且我在公司人緣很好,他們總讓我什麽時候再把孩子帶過去。我說孩子回國了。他們當然會經常問我了。去年公司新生兒特別多。但是中國人就我家這個。所以公司的同事特別是亞洲的,經常會問我孩子的情況。等你有了孩子,你在公司,泡咖啡,吃午飯的時候人家會問你的,除非你人緣很差。

3,車庫門我不會開,我承認,我以前都是租公寓,現在自己剛買的房子,我也不是學工科的,理工科思維不強,沒辦法。而且停電了,車庫黑燈瞎火的,也莫不著,後來是來電開了燈爬上去仔細看出來的。

4,你看見我打“小”雨傘了?沒看見不要胡說八道,下雨打雨傘有錯?我家手電筒都沒有,你看見我睡覺之前打手電筒到處轉了?我就說我睡覺之前看一下門有沒有關好。這你也能杜撰想象一下?是不是你自己經常這樣?

最後,我在這壇子沒跟人結緣結仇,動嘴皮子罵人不算什麽本事,我不想罵你什麽的。開口罵人的是啊Q精神,我就納悶了,你一大老爺們對我這麽關心幹嘛?這麽仔細的觀察我?我什麽時候得罪你了,你給我發悄悄話,是咱的錯,咱跟你賠禮。要出來見麵過招的也行。人掙一口氣麽。

所有跟帖: 

事實是他家沒有車庫 更沒有自動門 季度來著 -ozstar- 給 ozstar 發送悄悄話 ozstar 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2009 postreply 03:35:31

怎麽,要在epping park單挑? -拷貝貓- 給 拷貝貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/06/2009 postreply 03:36:11

過千,原創,大牛,頂置。 -stop0822- 給 stop0822 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/06/2009 postreply 03:52:09

無論你換了什麽馬甲,一個“頂置”就露餡了~~~ -大牛哥- 給 大牛哥 發送悄悄話 大牛哥 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2009 postreply 04:01:17

夠置頂的字數啦 -片仔癀- 給 片仔癀 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/06/2009 postreply 03:52:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”