命題作文-我的爸爸(父親節快樂!) 

來源: 2009-09-06 01:03:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11615 bytes)
本文內容已被 [ 梓 ] 在 2009-09-06 03:54:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我的爸爸。

我的爸爸的身材不算高, 臉圓圓的所以好多人親切的稱呼他叫‘肥佬’。 

我的爸爸是一個和善、詼諧的人。 他通常喜歡開玩笑, 但也有認真的時候。我小時候, 媽媽在city上班。 爸爸經常都帶我去Galaxy World玩、探望媽媽。媽媽上夜班的時候, 爸爸會煮飯給我們一起吃、伴我洗澡。 我爸爸教會我很多東西。

爸爸的童心很重。他會陪我上過山車, 我媽不會。 他會陪我上機動遊戲,我媽不會。 他會開船開到很快, 我媽不喜歡。 他有時候會給我一些零用錢。爸爸被媽媽大方。 爸爸會做很多媽媽不會做的事, 所以我很愛他!

爸爸是一個電腦盲,但是如果他需要的話, 他會很神奇地用電腦搜索到他要的東西! 比如說,他可以在網上找到他要買的汽車和船。

爸爸很喜歡跟朋友一起去釣魚、打麻將。 他還喜歡打老虎機。有一次, 爸爸贏了$200!爸爸喜歡吃海草、花生、喝酸梅湯。 他最喜歡的水果是橙子和榴蓮。爸爸有一個抽煙的壞習慣。 我覺得抽煙對身體又傷害, 所以我覺得爸爸應該戒煙。

爸爸今年打算去台灣旅行。我想爸爸也帶我一起去,因為我也很想見識台灣的新東西和環境。不知道他同不同意呢?

以上是小女給他爸父親節禮物。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 命題作文-我的爸爸(父親節快樂!) 
  • Teenage
  • 傻豬豬
  • 吃人官司
  • 心祭
  • 所有跟帖: 

太可愛啦,她中文很好耶 -hl1108- 給 hl1108 發送悄悄話 hl1108 的博客首頁 (0 bytes) () 09/06/2009 postreply 01:12:06

謝謝誇獎。其實這個大project已花了她好幾天工夫。秘訣是先寫英文版,再譯中文。哈哈 -- 給 梓 發送悄悄話 梓 的博客首頁 (0 bytes) () 09/06/2009 postreply 01:25:12

關鍵是她寫出了新意,很天真很純淨,絕不是 -hl1108- 給 hl1108 發送悄悄話 hl1108 的博客首頁 (56 bytes) () 09/06/2009 postreply 01:32:43

it is really good how old is she -MaDayou- 給 MaDayou 發送悄悄話 MaDayou 的博客首頁 (23 bytes) () 09/06/2009 postreply 01:40:02

pretty right, 13, going to 14 in Nov -- 給 梓 發送悄悄話 梓 的博客首頁 (0 bytes) () 09/06/2009 postreply 04:37:23

我猜的對吧 -馬大有- 給 馬大有 發送悄悄話 馬大有 的博客首頁 (81 bytes) () 09/06/2009 postreply 05:12:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”