你也好久不見, 問好, 謝謝, 謝謝!!!

來源: 秋收 2009-08-31 18:08:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (738 bytes)
1. 手表,不用很貴的,$500左右的有很不錯的(有了,放抽屜裏麵不旅行不拿出來戴)
2. 皮鞋,澳洲95%男人穿的鞋都是慘不忍賭,這個你要會買。(已買, 不過缺雙夏天的, 你有什麽好牌子的推薦?)
3. 領帶, 他可能很少帶,但一定喜歡。(N多)
4. 西服,或一件西服夾克,經常可以穿,很實用。天氣暖和可以買棉的,天氣熱就買羊毛的。(他的西裝都是找裁縫做的,沒有啥驚喜了)
5. 電腦,比如最近流行的netbook(不合他的胃口,他是典型老土)
6. 單反, IT宅男的最愛(傻瓜機他都不動,超級老土的就是他)
7. 手機,或任何電子產品,比如iphone (已有)
8. 工具,比如電鑽,電動螺絲刀等 (已有)
9. 多用刀,比如Leatherman, 瑞士軍刀(藏刀我都給他弄回來了. ^^)
10. 讓你兒子給老爸畫張畫(已有).

看來酒杯和皮鞋最實際.

不過希望筒子們繼續給點有新意滴東東, 多謝了!!!

所有跟帖: 

或者可以送他 -理智和情感- 給 理智和情感 發送悄悄話 理智和情感 的博客首頁 (108 bytes) () 08/31/2009 postreply 18:15:27

嗯, 謝謝, 謝謝!!! -秋收- 給 秋收 發送悄悄話 秋收 的博客首頁 (25 bytes) () 08/31/2009 postreply 18:48:23

那你就買鞋吧 -不知道我是誰- 給 不知道我是誰 發送悄悄話 不知道我是誰 的博客首頁 (22 bytes) () 08/31/2009 postreply 18:17:15

哈哈哈~~~ 你真了解俺們師奶.^^ -秋收- 給 秋收 發送悄悄話 秋收 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2009 postreply 18:49:11

不客氣 -tagheuer- 給 tagheuer 發送悄悄話 (457 bytes) () 08/31/2009 postreply 18:22:10

先謝過再慢慢看!!! -秋收- 給 秋收 發送悄悄話 秋收 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2009 postreply 18:49:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”