來了

來源: 玉筷子 2009-06-21 03:09:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (889 bytes)
Q1。這些黃的藍的紅的白的玫瑰英文分別是什麽?我想種在地裏可以嗎?想種在大門兩邊的落地窗前,它們能長一人多高嗎?
A1。這些黃的藍的紅的白的裏麵隻有藍的和紅的是玫瑰。具體品種你要問heka才知道。不過,知道了估計也沒用,因為她在法國,我們這裏很可能買不到。玫瑰種在地裏。如果大門兩邊的落地窗前陽光燦爛,可以種。玫瑰需要很多太陽,否則多病。很多品種能長一人多高。

Q2。這些玫瑰一般多少$?能插枝嗎?什麽時侯種好?
A2。這些玫瑰一般$8左右一棵。能插枝,如何插枝,看村姑伯克。但現在不能插,要春天以後。買的玫瑰,現在是最好的時侯種。

Q3。桂花的英文是什麽?多少$?你說的秋天開花的那種最香的品種的桂花英文又是什麽?
A3。桂花的英文是Osmanthus fragrans: http://en.wikipedia.org/wiki/Osmanthus_fragrans 大概$20左右。秋天開花的那種最香的品種的桂花中文叫金桂,但我在澳洲從沒有看到過。這裏賣的是四季桂。

Q4.澳洲產的雪花和牛英文是什麽?
A4.澳洲產的雪花和牛英文好像是Wagyu Beef

所有跟帖: 

謝謝! -fhbg- 給 fhbg 發送悄悄話 (195 bytes) () 06/21/2009 postreply 03:39:08

回複:謝謝! -玉筷子- 給 玉筷子 發送悄悄話 玉筷子 的博客首頁 (73 bytes) () 06/21/2009 postreply 03:49:08

回複:回複:謝謝! -fhbg- 給 fhbg 發送悄悄話 (277 bytes) () 06/21/2009 postreply 03:56:45

回複:回複:回複:謝謝! -玉筷子- 給 玉筷子 發送悄悄話 玉筷子 的博客首頁 (165 bytes) () 06/21/2009 postreply 04:08:58

謝謝! -fhbg- 給 fhbg 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/21/2009 postreply 09:32:25

好象那種Wagyu牛肉 Woody, Coles 沒有賣的, 要在網上定是嗎? -fhbg- 給 fhbg 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/21/2009 postreply 04:00:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”