要工作了,請教已工作的.

來源: 圓圓的圓圓 2009-05-04 21:21:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (790 bytes)
從畢業前一兩個月就開始找工作.曆經差不多半年,這期間的受挫感真的無可形容,終於拿到了第一個OFFER, 和我剛畢業時的期待值相差非常很大,因為我們學校老師說我們專業的學生出去平均起薪55K,因為有這樣的前提,剛開始也把自己想得很是一回事,也失掉了一些也許的機會。記得前些天有人好象在討論墨大的學生也該受受打擊了之類的話題,我非常同意.
不過無論怎樣都準備接受這份OFFER,總是能和專業有點關係,總好過打零工,積累點經驗,當做潛伏期了,等經濟好轉再另做打算了。
想問一下壇子裏的朋友,在澳洲人公司裏上班是不是自己做好自己事就可以了?公司很小隻有十個人左右,我去麵試的時候印象辦公室不整潔,也不知道有沒有CLEANER,我又是比較習慣整齊的人,不介意做些這種整理工共區域的瑣碎事,但是這樣會不會引起別人的反感啊?
對了還有謝謝燕趙悲歌和MR-LEAF。前些天找工作還有其它的事真的很灰心,發了個帖子,他們給了我安慰。

所有跟帖: 

Do ur job well is much better than doing cleaner's job well -天外飛磚- 給 天外飛磚 發送悄悄話 天外飛磚 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2009 postreply 21:32:31

這個是自然的 -圓圓的圓圓- 給 圓圓的圓圓 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/04/2009 postreply 21:49:55

不用客氣,互相鼓勵,互相幫助 -mr-leaf- 給 mr-leaf 發送悄悄話 mr-leaf 的博客首頁 (305 bytes) () 05/04/2009 postreply 22:11:24

+U, +U -波波貓- 給 波波貓 發送悄悄話 (137 bytes) () 05/05/2009 postreply 00:09:51

我最後一個semester就開始找了,,,一直到畢業後第4個月 -一頭愛爬樹的豬- 給 一頭愛爬樹的豬 發送悄悄話 一頭愛爬樹的豬 的博客首頁 (60 bytes) () 05/05/2009 postreply 04:57:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”