煙花匯演是獵豔好時機,哈哈

來源: angel_kiss 2009-01-01 04:40:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1834 bytes)
很多年前,就已經十分喜歡梁詠琪的這首“煙花匯演”。歌詞大意是說,捕捉煙花的鏡頭在不經意間攝入了閃亮的他,另這場煙花更燦爛耐看,可惜好景不長。明年仍然是一個人看煙花,仍然在老地方,仍然等待美麗的未知。其中意境讓人臆想連篇。

於是,每年悉尼的煙花匯演,受著這首歌的蠱惑,以看煙花的名義,堂爾皇之地欣賞摔鍋去也.....

可惜,今年12點,當煙花升起時,我的願望和梁詠琪一樣未有實現。唯有再一次許下願望。但願明年煙花更燦爛耐看!

也希望所有和我一樣喜歡幻想的姊姝們今年獵豔成功。哢哢!!

歌詞:煙花匯演
歌手:梁詠琪
詞:陳少琪

馬路中 獨來往 全城都已為這夜來訪
我一個 聽音樂 耳朵避開那喧聲震蕩
我落荒 在流放 人群中發現你在陽光
我手裏 照相機 快速曝了光
如潮聲跌蕩 弦樂在播放
煙花歡呼聲 占領海港
一雙寂寞人 站在兩角 分開觀光
人潮於兩岸 狂熱地遠看 不知身邊的你更加光
趁閃光燈浪 我偷偷再望 比煙花燦爛 耐看
我捕捉 你麵孔 球鞋衣著亦攝入其中
你雙眼 卻不動 我等待應發生的欠奉
願時針 漸沉重 能留低你在壯麗時空
卻隻怕 五分鍾 我好夢已空
如潮聲跌蕩 弦樂在播放
煙花歡呼聲 占領海港
一雙寂寞人 站在兩角 分開觀光
人潮於兩岸 狂熱地遠看 不知身邊的你更加光
趁閃光燈浪 我偷偷再望 比煙花更耐看
趁閃光燈浪 我偷偷再望 比煙花燦爛 耐看
我好夢已空 明年這晚上 原地又再看
煙花歡呼聲 占領海港 隻想舊問題遇著答案
一起觀光 明年這晚上 如伴著你看
燈光星光都會更加光 趁早閃光燈浪
貼緊擁吻著比煙花更像 盛況

所有跟帖: 

發現音樂的連接不行。請問怎麽可以修改? -Angel_Kiss- 給 Angel_Kiss 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/01/2009 postreply 04:43:46

回複:發現音樂的連接不行。請問怎麽可以修改? -08JK- 給 08JK 發送悄悄話 (85 bytes) () 05/07/2009 postreply 21:18:59

帥鍋多,美女更多,看花眼了,變花癡了 -roxybaby1112- 給 roxybaby1112 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/01/2009 postreply 05:09:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”