漢至老師謝謝您!!!很感謝您這樣的具體指導性的回帖。說實在的,第一次上貼的時候,我是紮著膽子

來源: 地主家也沒有餘糧 2013-05-12 16:56:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (900 bytes)
回答: 回複:漢至老師看進來。漢至2013-05-12 15:20:35

貼上去的。 也不敢使勁問東問西,曾經也顧慮過,萬一大師們覺得我在揩油怎麽辦(這麽想學幹嘛自己不花錢找個畫室去學去)?可是漢至,花花,張歌等老師給我的指導貼讓我打消了這種顧慮。
今天有人告訴我漢至老師說過這裏的藝廊不是做EDUCATION的,EDUCTION是要付學費的。我不知這話出自漢至老師什麽時候的帖。就我來的這段時間來看,我從沒看到也沒感到過漢至老師有分毫這個意思。反而看到的是漢至老師無償地給於我們這些初學者非常有價值的指導和指正。
有道是耳聽為虛,眼見為實。
漢至老師我發自內心的感謝您對我們這些初學者的幫助,在我看到和翻閱過的帖子裏,您是對我們這些初學者幫助指導最多的人。
這和上麵我聽到的有關您的學費的論斷實在對不上。不知是不是您在某一特定情況下的回話。就算您就是字麵上的這個意思,我也覺得沒有什麽不妥。本來嘛,所有的勞動都應該有酬勞,義務勞動是以自願為前提的。
我們讚美無私奉獻的人,但並不等於要鄙視為自己的勞動要求酬勞的人。 由勞所酬,禮所應當!

所有跟帖: 

你說得很對!應該,必須感謝漢至老師!!! -xiaolanwa- 給 xiaolanwa 發送悄悄話 xiaolanwa 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2013 postreply 19:18:32

謝謝:) -漢至- 給 漢至 發送悄悄話 漢至 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2013 postreply 20:22:02

讚同正義的地主MM!清者自清! -Ladyrr- 給 Ladyrr 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/12/2013 postreply 19:30:22

謝謝你們:) -漢至- 給 漢至 發送悄悄話 漢至 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2013 postreply 20:21:45

我都不知道他們在說什麽,費那個神做什麽:) -漢至- 給 漢至 發送悄悄話 漢至 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2013 postreply 20:21:04

欣賞!!! -kouhua- 給 kouhua 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/12/2013 postreply 21:33:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”