回複:捫心自問,:) 這是我的反思:

來源: 善和 2013-05-10 15:44:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1200 bytes)
本文內容已被 [ 善和 ] 在 2013-05-11 06:54:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 捫心自問,:)神秘的微笑2013-05-10 14:08:48

看到你在我的帖子下麵有不滿,又說要“捫心自問”,沒有關係,善和是個喜歡反思的人,看看我到底有沒不尊重和擠兌微笑mm的地方。如果有,要改正。

我查詢了所有的對話貼,謝謝文學城有這個記錄,也謝謝論壇網可以讓人溝通交流,我相信人與人之間可以通過交流澄清一些不必要的矛盾。

查到了有一處我對你的觀點有點不同看法,也談不上是不同,隻是分享我看到的一麵:

點擊鏈接

http://bbs.wenxuecity.com/art/36144.html

我和你一樣隻是個普通網友提提有關論壇網的建議而已,可能經常會有不同意見,無論對方是什麽級別的人物,我都不一定在任何問題上都 100% 的同意,但是我發表完個人看法後,不會要對方 shut up,你可以繼續反駁,批判,講道理 (隻有遵守規則,不罵人),我隨時聽別人的意見,所以不存在擠兌和不給你空間,你始終有自己的話語權。

除此之外,我找不出來對你有什麽不尊重或者擠兌的地方,對你能寫能畫一直都在欣賞中。 如果你其它意見,還可以提出來,單獨交流也行 :)

無論是否對我本人有意見,與今天我對南風班長的回帖無關,請將這兩點分開。

所有跟帖: 

補充: -善和- 給 善和 發送悄悄話 善和 的博客首頁 (340 bytes) () 05/10/2013 postreply 15:57:39

你的真實意思是很清楚的:) -漢至- 給 漢至 發送悄悄話 漢至 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2013 postreply 16:05:16

讚漢老師有進步! -善和- 給 善和 發送悄悄話 善和 的博客首頁 (178 bytes) () 05/10/2013 postreply 17:33:55

文字隻是表象, i read context rather than single text, : ) -神秘的微笑- 給 神秘的微笑 發送悄悄話 神秘的微笑 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2013 postreply 16:29:29

謝謝對表象沒意見。 -善和- 給 善和 發送悄悄話 善和 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2013 postreply 17:34:29

中國人的曆史越往後麵越不用看,胡適早就說什麽來著?:) -神秘的微笑- 給 神秘的微笑 發送悄悄話 神秘的微笑 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2013 postreply 16:38:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”