小女作品,各位大俠支持下哈

本文內容已被 [ 老王子 ] 在 2013-04-27 07:48:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

家有小女,年17,自幼喜愛圖抹。今年在學校老師的鼓勵下,參加了National Gallery of Canada (加拿大國家藝術館)的一個網上藝術(繪畫)競賽。
LINK如下:http://soyouwanttobeanartist.ca/gallery/details/1156/
前12名作品將在 “National Gallery of Canada“ 展出。目前小女作品排在第11位,但上下票數都咬得很緊。

作品我也貼上了(第一次上貼,圖截的不好,直接去LINK看應該好些吧),各位大俠如看的還中意,請花幾分鍾時間投一票,以資鼓勵(投票需FACEBOOK ACCOUNT)。
沒FACEBOOK,但願意多花幾分鍾支持的,隻要有個EMAIL,注冊也就幾分鍾的事啦。

投票操作如下:
1. 進 http://soyouwanttobeanartist.ca/gallery/details/1156/

2. Login to facebook (點右上角)

3。進入頁麵後。  可以點左手Alphabetical 排序,俺閨女的作品TITLE是 Ammonite 就在第一頁第3行 (姓名:Megan_Wang)

4。點擊作品就進入投票頁麵了。 再點“VOTE” (左手)。

第一次發帖,如有冒犯違規之處,各位多指教了。

老生有禮了。

所有跟帖: 

哈哈哈哈,這眼淚嘩嘩滴。。。為何左目大哭,右眼無言? -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (58 bytes) () 04/25/2013 postreply 17:39:50

回複:哈哈哈哈,這眼淚嘩嘩滴。。。為何左目大哭,右眼無言? -老王子- 給 老王子 發送悄悄話 (762 bytes) () 04/25/2013 postreply 18:03:29

有繪畫天分--值得支持! -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2013 postreply 18:30:12

富有創意,恭賀! -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2013 postreply 18:31:06

想起鄧麗君那首歌,為什麽要對你掉眼淚。 -綠島- 給 綠島 發送悄悄話 綠島 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2013 postreply 07:49:55

請您先登陸,再發跟帖!