我的陶罐

來源: 成熟的桃子 2013-02-27 08:03:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1133 bytes)
本文內容已被 [ 成熟的桃子 ] 在 2013-02-28 20:42:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

孩子學校American Education Week,非讓我一起受教育。我去了,他還不讓我動他的陶藝製品, 怕我動壞了他的成果, 言外之意,你不懂。。。結果,美術老師發話,你自己做一個給他看看。於是,就有了這隻小花罐。曆時4節課。大家看著玩兒。 因為沒有經驗,顏色刷的不夠徹底,應該刷至少兩遍。綠色底太淺,黃色也不夠鮮。蝴蝶我應該分成兩色,就會比單黃色好看。黑色方塊下半部還OK, 上半部有些糊。

photobucket-26716-1361975769586_zp*****e44782e.jpg photobucket-56085-1361975698682_zps3fd5a776.jpg

photobucket-26714-1361975722553_zps36640fe1.jpg photobucket-15508-1361975743666_zpsa90411ee.jpg

所有跟帖: 

能動手,真好!很活潑 cute :)) -善和- 給 善和 發送悄悄話 善和 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2013 postreply 09:08:45

謝謝善姐。捏泥畫罐子很好玩的。比畫畫容易。 -成熟的桃子- 給 成熟的桃子 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2013 postreply 09:15:27

正確,因為不用仿。 -新莊客- 給 新莊客 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2013 postreply 09:38:58

是,100%原創。 -成熟的桃子- 給 成熟的桃子 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2013 postreply 10:10:13

象錢袋子,恭喜發財:) -漢至- 給 漢至 發送悄悄話 漢至 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2013 postreply 11:55:49

很可愛! -*小星星*- 給 *小星星* 發送悄悄話 *小星星* 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2013 postreply 15:54:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”