我畫畫,我快樂 (ZT)

來源: 路邊野花不採白不採 2017-04-24 08:08:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (74757 bytes)

畫畫,是件美好的事情。我很慶幸,這輩子能遇上畫畫

畫畫,可以使人沉著冷靜。在遇到任何複雜的事情,都能冷靜的處理。

畫畫,使人享受孤獨。所以,哪怕是自己一個人的時候,隻要有畫筆在,也不會覺得孤獨寂寞。

畫畫,使人享受常人永不可及的東西。五顏六色的世界,強烈的第六感,跳躍而直達目的地的思維模式。不會畫畫,一般人還真做不到。

畫畫,帶給人無限而永久的美好。畫完一幅畫的成就感,刻畫物體的細節美,自由自在的揮灑自我,太多太多的美好,可能隻有畫畫的人才能懂。

所以,對畫畫就像吸了毒一樣,對它上了癮,也過了癮。

為了畫畫,為了夢想,可以背井離鄉,隻身一人經曆魔鬼般的訓練 — 藝考對於夢想來說,這都不算什麽。誰讓咱們喜歡畫畫呢。

為了畫畫,通宵達旦,畫他個昏天暗地。有人會說,這樣做累嗎?累呀,更重要的是過癮呀!

為了畫畫,大把大把的鈔票。學費、畫材費、資料費等,說多了都TM是淚水呀。

為了畫畫,可以廢寢,亦可忘食,它讓我忘卻一切,隻為眼前這一方天地!

一天不畫畫,就手癢。一天不畫畫,就感覺少點什麽。一天不畫畫,就不過癮。

說了這麽多,就是喜歡畫畫。不是矯情,是真實的有感而發。

願我一生,伴畫畫於終老。假如真到死去的那一刻,不希望臥在病床上,而是倒在畫架旁。像戰士死在疆場,那是我的歸宿。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

學畫讓人看這個世界的眼光變了 -禦宅的風兒- 給 禦宅的風兒 發送悄悄話 禦宅的風兒 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2017 postreply 08:37:40

為什麽好多人的畫室都像垃圾場? -Bellemom- 給 Bellemom 發送悄悄話 Bellemom 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2017 postreply 09:04:58

這就是對畫家的偏見以致都找的類似風格類似配圖了 我想 -禦宅的風兒- 給 禦宅的風兒 發送悄悄話 禦宅的風兒 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2017 postreply 09:30:29

開玩笑嗎,有一張是johny depp 在畫畫?不過,當你看到鼻子插著氧氣管,由看護推著輪椅到畫室來畫畫的白發老人,你就會知道, -Palmbreeze- 給 Palmbreeze 發送悄悄話 Palmbreeze 的博客首頁 (29 bytes) () 04/24/2017 postreply 10:49:27

生活,工作,就是藝術 -老梅林- 給 老梅林 發送悄悄話 老梅林 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2017 postreply 17:59:54

心煩氣躁的時候,畫畫就是讓你calm down 的最好辦法 -地主家也沒有餘糧- 給 地主家也沒有餘糧 發送悄悄話 地主家也沒有餘糧 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2017 postreply 09:14:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”