回複:以別人老婆身份來的,離婚了就該回國。靠別人錢賴這兒,不惡心

來源: 天津麻花 2006-10-07 09:33:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1216 bytes)
回答: 贍養費問題天津麻花2006-09-28 19:38:56
我很想知道到底是誰"賴"在這裏不走.當年攪盡腦汁,信誓旦旦想要說服簽證官自己學成之後一定回回國的人們,拿了國家的錢到美國留學的人們,現在回去的有幾個?立下了誓言又不肯履行,這不惡心嗎?回想自己當年為了這張綠卡寒窗苦讀,在公司裏忍氣吞聲的日子,現在看誰能以一種更"方便"的形式拿到綠卡都覺得不能容忍對嗎?可難道婚姻不是一個人生命當中最重要的一件事情嗎?尤其對女人來說,婚姻所承載的希望和憧憬,幾乎是她生命中的全部.那些以為通過婚姻拿到綠卡就應該忍受一切並且還要感恩戴德的人,我想問問,到底是誰把婚姻不當做一回事?是不是有一天如果有某個人可以給你綠卡的時候,你就可以毫不猶豫的丟棄自己的尊嚴和感情?覺得這是十分劃算的等價交換?受過磨練的人本應該對人生更加寬容,可事實卻是有些人卻恨不得所有的人都下地獄自己才覺得平衡.我是家中的老小,上麵兩個哥哥,從小就生活在幸福平和的氣氛中,大家都很疼愛我.突然之間出了這樣的事情,對於我來說好象天塌地陷一樣,也沒有任何人可以幫助我.可我挺過來了,剛剛又找到了第二份PT工作,工資還比第一份更高一點,我在美國自立自強沒有問題,我很為自己感到驕傲.有沒有他的贍養費,在經濟上,對我來說都沒有關係.我就是想討還個公道,我放棄國內一切跑來和他在一起,他不在國內的時候我替他孝敬公婆,資助他的子侄在天津上學,到美國以後我操持一切家務,盡力為他創造一個美好的生活環境,他為什麽這麽對我?法院一分錢不判都沒關係,我就是要說出自己的想法和意見而已.

所有跟帖: 

回複:回複:以別人老婆身份來的,離婚了就該回國。靠別人錢賴這兒, -sac999- 給 sac999 發送悄悄話 (29 bytes) () 10/07/2006 postreply 16:35:44

回複:我看的到的例子,都是女的利用男的來美國 -threeeyes- 給 threeeyes 發送悄悄話 (337 bytes) () 10/09/2006 postreply 16:40:50

回複:回複:以別人老婆身份來的,離婚了就該回國。靠別人錢賴這兒, -qbkj- 給 qbkj 發送悄悄話 (679 bytes) () 11/05/2006 postreply 13:39:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”