真的要去Cancun了!機票已經搞定了。有幾個問題清各路大俠幫忙看看

來源: 金色風鈴 2008-12-01 21:37:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1110 bytes)
我們(就倆大人)1月25日出發,早上6點的飛機,痛苦啊。。。,那天是農曆春節的除夕,這下要在墨西哥過新年了。將在Cancun住5晚,30日回程。我想我們25日到一定很辛苦,所以26日就在沙灘上歇息,27日出去玩一天,28日再休息,29日再出去玩一天,30日可以一直在酒店歇到中午。下午就好趕飛機回來了。

有幾個問題請教大俠們:

1。我們肯定會去Chichen Itza,據說是新七大奇跡之一。那其它幾個瑪雅遺址還值得去嗎?

2。我打算還要再出去玩一天,第二個day trip去哪裏比較好?

3。如果我出去玩兩天的話,定all-inclusive合算嗎?如果還是合算的話,可否推薦一,二?在哪兒定?大概多少銀子?

4。住在hotel zone太南端的地方是不是出去玩很不方便?大家有沒有一個建議,好比說最南不要超過哪個hotel之類的?

5。如果不定all-inclusive,大概吃飯要多少錢?我們不喝任何酒精飲料,就是吃。

6。我在本壇考了古,說出去玩的票等到了Cancun再買,而且不要在酒店裏買,而是在那個shopping center買。請問有經驗的大俠,那大概是一個人多少錢?好比說去Chichen Itza的票。

7。在Cancun那有沒有什麽一定要吃,一定要看,一定要。。。的東西,地方什麽的不可以錯過?大力歡迎各位大俠給出謀劃策。

多謝多謝!

所有跟帖: 

我剛回來.你的時間不夠.我們也是6天5晚,快累S了.最好是 -shuaya- 給 shuaya 發送悄悄話 (222 bytes) () 12/02/2008 postreply 06:09:31

謝謝你啊!看來你度休假是起早貪黑,比上班都更辛苦吧? -金色風鈴- 給 金色風鈴 發送悄悄話 金色風鈴 的博客首頁 (286 bytes) () 12/02/2008 postreply 11:16:59

我LG累病了.也有可能是回來的飛機上有幾個小孩嚎了一路 -shuaya- 給 shuaya 發送悄悄話 (263 bytes) () 12/02/2008 postreply 11:37:41

太好了,謝謝你花時間回答我的問題。 -金色風鈴- 給 金色風鈴 發送悄悄話 金色風鈴 的博客首頁 (80 bytes) () 12/02/2008 postreply 11:50:01

借地問一句 CHICHEN ITZA 和XCARAT票價如何 -灣區媽媽- 給 灣區媽媽 發送悄悄話 (118 bytes) () 12/08/2008 postreply 17:48:01

我們在住的酒店(HILTON)訂的.發現比網上的貴. 我沒在網 -shuaya- 給 shuaya 發送悄悄話 (84 bytes) () 12/09/2008 postreply 07:05:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”