這個行程,北島景色不比南島啊

來源: KaPai 2014-11-02 00:44:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1321 bytes)
回答: A month in New Zealand - 行程計劃初定小黑貓2014-10-30 13:10:04
隻怕op越走越失望啊
北島的話,我覺得Hobiton沒多大意思,80幾刀看新西蘭哪裏都有的景
wai-o-tapu 封麵上的 geyser 不怎麽值得看 (因為噴發需要 ×××× spoiler alert *******) ,地熱池還不錯,小小黃石的範兒吧
tangariro一天是指oneway 哦, 要安排好接送的shuttle, 要不隻好半路折返,
羊毛秀沒見過的話還有點新鮮,
毛利村有好幾個,個人感覺whakarewarewa最真實,因為這個村還有原住民生活,白天10點到2點有戰舞。某個maori cultural evening 前幾年被爆有法國人混在裏麵跳戰舞
到rotoroa安排泡溫泉吧,美其名曰洗刷一路的疲勞,http://www.nzhotpools.co.nz/ 推薦這個網站,有所有新西蘭地熱溫泉信息,包括荒郊野外天然的不收費的溫泉- 當然LP書上一寫,我的secret thermal spot (kerosene creek)現在漸漸變得遊客多了
最後推薦一下螢火蟲洞,waitomo那個是開發過的,奧克蘭北的whagarei另外有一個還沒收門票,有探險精神之人入 (當然如果天氣不好可能危險) :p
pps推薦熱水海灘-hot water beach, nzhotpools 網有寫,容我偷懶不寫

交規現在更哦大梨呀一樣liao

所有跟帖: 

照你說來,我們這趟是去南島爬山看景,去北島放鬆了:)。要不再分兩天給南島? -小黑貓- 給 小黑貓 發送悄悄話 小黑貓 的博客首頁 (855 bytes) () 11/02/2014 postreply 16:36:30

魔戒迷啊,glenorchy附近很多拍攝點哦,不過大多4x4越野才能到,也可以騎馬或皮劃艇進入——貴 -KaPai- 給 KaPai 發送悄悄話 (3101 bytes) () 11/03/2014 postreply 00:47:52

看到你說今年雨水多,心都涼了半截。我們二,三十小時飛過去,不會人品這麽差吧。 -小黑貓- 給 小黑貓 發送悄悄話 小黑貓 的博客首頁 (748 bytes) () 11/03/2014 postreply 12:43:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”