信不信,不由你(二)

來源: cstephen17 2010-12-29 14:12:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (16613 bytes)

續上期(一)的提示:為行文簡要和保護隱私,提問者的性別、生肖生年已刪去。

問:最近我常夢見去世親人,四五點鍾就睡不著了,醒來後老看到房間裏一個一個綠色的光點跳來跳去、飄東飄西。這是什麽東西?
答: 這些就是我們平時看不到的靈性。通常兩種人會看到。一種是修行到一定程度可以看到。還有一種陰氣重的女人在生病虛弱多愁善感的時候(是啊,我剛做完月子, 孩子才三個月)那就對了。你要多曬太陽,房間多通風,晚上睡覺不要關全部燈,減弱身上陰氣。平時注意開朗,多和別人溝通(良宵注:留意問者的接口是在盧先 生之後)

問:有個西人朋友也很有興趣,能用中國12生肖來看他的圖騰嗎?
答: 當然可以。我從來不問是西人是華人,照看不誤!你們報出生肖生年,就和我意念連接起來化成圖騰,就像現在電腦,隻要輸進密碼,所有檔案都調出來了。這圖騰 準得連我自己都不相信。上次有個老朋友來看我,一見麵我說,你腳怎麽啦,是不是不舒服啊?他說沒有啊,我腳好好的。誰知過了十來天,突然聽說他出車禍了,而且就是我說的那條腿折斷了。我聽了自己也嚇一跳,怎麽這麽巧,和十幾天前我看到但不敢說出來的一樣(良注:這是盧先生自己說的例子,尚缺少旁證。還有更多電話中當場對答的例子,請讀者仔細看下去)

問:能不能看看我先生鼻子,他最近動手術割息肉,會不會斷根?
答: 好,你告訴我具體部位,我可以像顯微鏡那樣集中看。喏,鼻子左半部分我看到一條溝,很清楚,沒黑點子,應該是斷根的(下略)我再舉個例。幾個月前我看出一 位老人腸胃黑氣,我不是醫生,說不出具體哪裏病,叫他去看醫生。結果檢查了。前幾天老人拿了報告來謝我,就是腸癌早期(良注:我另有人物追蹤介紹這位老人)

問:我最近買了海邊房子,看房子是白天,藍天白雲風平浪靜陽光燦爛太美了。可是住進去後發現,晚上那刮風聲音打浪聲音很響,睡不好覺,還有怕怕的感覺。我先生放了一麵八卦鏡,這樣行不行啊?
答: 不行不行。小小八卦鏡怎麽可以抵擋大海聲浪。澳洲人喜歡海邊房,空氣好景色美心胸開闊,象征主人地位高,因為海邊房價很高,打工者買不起。可是從風水角度 看要小心。海水深不見底無邊無際,晚上整個靜悄悄,風聲浪聲傳得很遠,當然會擾亂住戶裏人,容易失眠得病。特別是晚上風急浪高,是許多精靈活躍出沒的時候。為什麽有海龍王水怪蟹兵蝦將鯉魚精這些小說描寫呢,不是沒有道理的。我不是嚇唬大家,而是把玄學理念告訴你們。海邊房度假住幾天是可以的,買下常住不好(下略。良宵注:下略代表下麵有盧先生說的化解辦法,在此暫時不提,等信不信,不由你係列登完再詳解)

問:我兒子屬羊,在中國做生意,請您幫他看看運程和財運。
答:他是頭白羊,平時要多穿白衣服。一般來說屬羊的在澳洲較好,可是你兒子在中國好。但他圖騰身上有許多黑點子,說明身邊有小人,生意剛剛有起色就會遇麻煩(對啊對啊,最近剛被罰款)而且他花心,財運好不到哪裏去。叫你兒子學會多結善緣。

問:我爸爸今年70多歲了,身體不好,請看看他的健康。
答:你爸腎不好(對)可能有前列腺炎(對,直腸開過刀)年輕時很活躍,我是說太活躍了,和別人結下了冤劫,是桃花劫,感情上傷過人,到現在還沒化解。你隻要和他一說,他心裏全明白(下略)

問:我女兒最近回到家,頭昏腦脹渾身不舒服,覺得周圍陰氣很重,請您看看家裏是不是有什麽問題?我女兒是不是有麻煩了?
答: 哎,你家裏最近是不是有人砍過大樹啊(有,不是我女兒一個人,是和鄰居一起砍的大鬆樹)那就對了。這樹下麵很粗的對嗎(對啊)這樹有靈性的,怎能隨便砍 呢!現在找你女兒了,她的腿腳會抬不起來(別的鄰居怎麽沒事啊)你怎麽知道沒事啊。那精靈就是讓我來警告你女兒:幾十幾百年的大樹是不能碰的。你女兒手臂 上也有黑氣,要多曬太陽(下略)(良注:請注意本例盧先生怎麽突然反問砍樹呢,而恰巧對方真地砍過樹!胡亂猜也猜不到砍樹呀,可見盧先生是真地看到了某種信息,這就非同一般了。還有精靈傳話,更不可思議了。這樣的例子後麵還有,信不信,不由你!)

問:(報出了生肖生年)能幫我看看一個朋友的前世嗎?
答:今天心情好,幫你打到天上看看吧。噢,這人的前世像白娘娘,平時心思很細(對啊)他是天上下來的,前麵還有兩個小童引路。因為前世是女人,所以這個人今世不喜歡夫妻生活(對啊)(良宵注:這是盧先生自己開辦了悉尼普通話電台後增加的內容,以下便稱他盧台長了。本例關於前世的描述是無法印證的,全憑台長一麵之詞。但聽眾的兩個,從側麵印 證了台長的判斷,值得記下來。本例又首次出現打到天上看看這樣的怪話,讀者可能不解其意,後麵會有例證展開,請稍安勿躁,美酒佳肴且容慢慢品味)

問:請盧台長看看一個女的,屬蛇的,母子關係一直緊張,怎麽辦?
答: 讓我放大看這條蛇,蛇的小肚子地方好像有刀疤,還是十字型交叉的(對,兩個兒子都是破腹產)這就對了(下略)(良注:言語不多道理深!這是當場印證的 好例子:台長僅僅通過電話裏的對話竟然看到了破腹產的刀疤!是不是有讀者會認為我良宵在編故事?告訴大家,台長看出破腹產的例子很多,我隻寫下這一個而已。) (二結束,待續)

所有跟帖: 

信不信,不由你(三) -cstephen17- 給 cstephen17 發送悄悄話 (20273 bytes) () 12/29/2010 postreply 14:13:57

信不信,不由你(四) -cstephen17- 給 cstephen17 發送悄悄話 (21236 bytes) () 12/29/2010 postreply 14:15:02

信不信,不由你(五) -cstephen17- 給 cstephen17 發送悄悄話 (17285 bytes) () 12/29/2010 postreply 14:18:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”