爆笑轉貼 - 提問新疆

來源: 北京西城區 2009-07-31 01:01:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4127 bytes)
嗬嗬,網上偶而看來的,轉過來大家笑笑。要是你曾有同樣的問題,最好盡快寫份檢查交上來,我們一定會寬大處理:))))

zt
新疆在很多人看來是個寸草不生的忙亂之地,貧困,饑餓,荒涼,大家來看看新疆人在內地的遭遇吧

1、你是新疆人啊?"
  "是啊。"
  "那太好了,下次我去拉薩旅遊,就住你家了啊。"
  "……沒問題,不過我家離拉薩稍有點遠。"

2、"那你們怎麽來上學?"
"騎驢到北京後坐飛機."
"那一定很久才到吧?
"習慣了,提前半年出發就行!"
"………………!

3、"你是新疆的?"
"YES"
"哇..好遠啊...."
(沉默中..........)
"新疆解放沒有?"
"沒有,我們上課的時候都帶著槍"

4、"你原來會說漢語~!"
"恩,來的時候在火車上剛學的"
" 你的很多小辮子呢?"
"為了上大學隻好剪掉了!"

5、"在新疆,騎馬的都是窮人幹的事情,像我們考出來的,都是騎駱駝的 。然後新疆沒有高考,考試都是比賽射箭,一公裏以外擺個牌子,寫上"清華"旁邊放一個"北大"然後一個人有三次機會,我第一次射清華,第二射北大,都失敗了,最後為了保險,射了最近的一塊牌子,就是這個學校……"

在 看看網絡上關於對新疆的誤解林子大了,什麽鳥都有,網絡大了,什麽人都有!

1。一美眉問我“你在什麽地方?”我說“新疆”。美眉又問道“到你們那裏是不是都得騎馬?”我暈倒。

2。我一哥們,有一次上網遇見一位老兄對他問道:“你們那裏是不是都住蒙古包?”暈倒,回他一句:“我們這裏不叫蒙古包,叫氈房,而且可以一次蓋30層,比樓房牛多了”

3。又有一美眉問我上學是不是騎馬去。我回答我們學校門口都是拴馬的樁子,升國旗的時候那叫一個壯觀,學校操場上都是人,門外馬路上都是馬。

4。上個禮拜我們同事給我們講了一件事,狂暈。原來一位仁兄在msn上問我同事:“你們新疆有幾年沒下雨了?”我們差點沒瘋掉,因為上個禮拜一連下了4天雨,伊犁河還在發洪水。

5。有一次有MM問新疆的問題,她說:“你們那裏都是沙漠吧?那你在哪裏上網?”我暈倒,回答:“哦!我現在騎在駱駝背上,用筆記本和你聊天,我的筆記本還是I book的,手機是CDMA2x的,上網爽得很。”沒想到她還真信了。

6。有一次更絕,有人問我:“你新疆的吧!”
“是!”
“那你一定見過哈那斯水怪吧?”
我:“嗯,我不但見過,還把它烤來吃呢”。

7。有一次在網吧我看見一個老毛子(新疆人對俄羅斯人的愛稱)在用qq騙美眉視頻,差點瘋掉。

8。又是一個美眉問我:“你們在新疆呆的是不是全身長毛?”我一陣眩暈,回答到:“是,我們這裏的人都跟北京猿人似的。”

9。我有一次上網,有人問我:“你們那裏都穿什麽鞋子啊?”我說:“跟你們一樣啊,什麽樣都有啊!”沒想到那位仁兄死活不信,我隻好說:“我們這裏都穿帶馬刺的馬靴。”他才相信。

10。還有一次在mop上我發了一些天山的景色圖片,有人回帖說:“老大,新疆都是沙漠,你發的都是瑞士的圖片,別以為我沒去過新疆你就誆我。”

11。MSN上還有帥哥問我:“你哪裏的?”我說:“新疆。”他又說:“難道你不去放羊嗎?”我無語。

12。我去出差北京的時候,也老被人問新疆娃娃是不是都騎馬上學,被問煩了我就說:是的,我們那騎馬還刷卡呢,騎到馬上,把卡在馬嘴上一刷,馬就開始跑了,再一刷,馬就停了

以下是新疆人在內地常碰到的問題,希望要去內地的新疆人做好思想準備,如果不幸遇到而又懶得回答,請您報以微笑,而後一笑而過。

暴笑回答(摘抄)
  同學問:你是不是每天都騎著馬和駱駝上學? 你是怎麽來的?
  回答:騎馬和駱駝是貴族 ,窮人一般都做車或打的。

網友問:新疆沒電視吧,我怎麽收不到新疆台?
  回答:是呀,我正在馬背上聊QQ呢/

同學問:新疆有高樓大廈嗎? 你住氈房嗎?
  回答:沒有,偶們新疆人都是找個地方挖個洞,就是家了。

問:烏魯木齊怎麽看不到自行車的人,新疆人不會自行車吧?
  回答:偉大的金正日主席認為:自行車洪流有礙新疆顏麵,還是騎馬和駱駝好。

問:你們戈壁灘上的草誰管啊?奶牛是公的?母的?
  回答:當然是城管管啦,草並不是亂長滴,亂長要罰款!!

問:你第一次來大城市吧?
  回答:是呀,我以前住在烏魯木齊這種大農村滴!

問:你家炒菜用不用油啊?
  回答:油是什麽東西?石油嗎?

問:新疆有好多恐怖分子嗎?
  回答:對,我們騎馬提著火箭筒上課呢?

問:新疆是不是有個叫塔利班的地方?
是啊 本 拉登就住那裏

所有跟帖: 

哈哈 -LVFan- 給 LVFan 發送悄悄話 LVFan 的博客首頁 (176 bytes) () 07/31/2009 postreply 01:26:54

這麽回答的話誤會就更大了,汗。。。 -blalala- 給 blalala 發送悄悄話 blalala 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2009 postreply 05:06:20

哈哈哈,路上也聽過這些笑話。司機說,真有人問。 -艾米莉的幻想世界- 給 艾米莉的幻想世界 發送悄悄話 艾米莉的幻想世界 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2009 postreply 07:06:11

哈哈,我來補充。 -Fruitpassion- 給 Fruitpassion 發送悄悄話 Fruitpassion 的博客首頁 (369 bytes) () 07/31/2009 postreply 07:30:43

大妹子看看我這個: ---1234567-- 給 --1234567- 發送悄悄話 --1234567- 的博客首頁 (334 bytes) () 07/31/2009 postreply 09:22:35

哈哈哈哈哈. -gingergirl- 給 gingergirl 發送悄悄話 gingergirl 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2009 postreply 15:24:05

沒覺得問的無知。到覺得答的無賴 -城南菜籽- 給 城南菜籽 發送悄悄話 (134 bytes) () 07/31/2009 postreply 19:30:48

哈,這位逗,是教政治課的吧?再頂西城:神遊(侃)大漠其樂無窮! -Desertman- 給 Desertman 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/01/2009 postreply 01:30:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”