雄師一案 是不是真的?

來源: VA居民 2015-01-10 13:50:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1387 bytes)
本文內容已被 [ VA居民 ] 在 2015-01-11 05:12:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
拙作“歲月淌不盡的希望” 在文革博物館刊登後, 受到不少年輕人的關注,在此深表感謝。雄師一案已經過去近半個世紀, 我已步入花甲之年。之所以現在發表是我感到時間的緊迫,近幾年我的同班同學已經有幾個過世,再不寫下來就太遲了。一些年輕人看了以後覺得不可思議,有人懷疑我是編的故事,我要告訴大家的是,這一切都是曆史事實。我這把年紀沒有必要在網上編故事賺點擊量。

我可以提供如下證據:

1。雄師一案在中華人民 共和國公安部和北京市公安局都有記錄,您可以去查。
2。本人保留有中國科技大學黨委1979 年給我的兩份平反文件的原件,如果需要我可以在網上貼出
3。最近我得到了“中央文革向何處去”的原文, 該文在全國不少地方都被轉抄過,如果需要我可以在網上貼出,
4。1966 年到1967年在北京玉泉路科大的學生老師和員工許多人都還活著,他們都是曆史見證人。

我們這一代能留給後人的東西不多,留下這段曆史,使我們的後代不再經曆這種人為的悲劇,這大概是我們這代人最後的一個曆史使命和留給後代的遺產。

所有跟帖: 

不少年輕人不能想象當時的情形,所以更有必要記錄曆史。 -五梅- 給 五梅 發送悄悄話 五梅 的博客首頁 (180 bytes) () 01/10/2015 postreply 17:21:53

謝謝代問你表姐好。 -VA居民- 給 VA居民 發送悄悄話 VA居民 的博客首頁 (0 bytes) () 01/10/2015 postreply 18:58:00

謝謝。她是在我將您的文章傳給她後,發表的感言。表姐也在零星地寫一些回憶,待有空整理出來放進紀念館壇。 -五梅- 給 五梅 發送悄悄話 五梅 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2015 postreply 09:14:51

讚VA姐的使命感, 不必i被網上疑問困惑。 -tHawk- 給 tHawk 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/10/2015 postreply 19:50:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”