AA裏程票從中國回美國要37.90美刀的稅費,正常麽?

來源: 執著的創業者 2015-05-04 00:49:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8847 bytes)
我從美國飛中國的AA裏程票隻要5.60美刀的稅費。
Adult fare, taxes and carrier-imposed fees
Base fare    $0.00 USD
Per person
AIRPORT FEE    $14.80 USD
CHINA    
US APHIS USER FEE    $5.00 USD
UNITED STATES    
US FEDERAL INSPECTION FEE    $7.00 USD
US SECURITY FEE    $5.60 USD
US CUSTOMS USER FEE    $5.50 USD

Total Adult taxes and carrier-imposed fees
$37.90 USD
Per person

另外便宜的商務艙,頭等艙的裏程票是不是隻有臨出發時才能拿到?
上次回中國的AA商務艙隻要了我55000 miles,覺得很值。(提前3天改票拿到的)
可是現在我想訂6月中旬的裏程票,便宜的商務艙,頭等艙完全不available。
5月5號出發的飛機倒是有55000 miles的商務艙,67500 miles的頭等艙。
很讓人心動。

如果我現在定了35000 miles的經濟艙票,等到臨出發時發現有便宜的商務艙,頭等艙
裏程票。
改票要花多少錢?
我上次回國時也是臨起飛前幾天經濟艙(35000 miles)加20000 miles換的商務艙。
電話裏supervisor特別免除了所有收費,說是特例。
就不知道按照正規程序要收費多少?

謝謝指教!

所有跟帖: 

非常正常 -顧劍- 給 顧劍 發送悄悄話 顧劍 的博客首頁 (205 bytes) () 05/04/2015 postreply 04:29:40

但是我在美國訂中美往返的裏程票,稅費隻有11.20美刀啊。 -執著的創業者- 給 執著的創業者 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/04/2015 postreply 08:17:22

別想了。這就夠好的了。還有的地方用裏程還需要多交上百甚至幾百的呢。 -monochrome- 給 monochrome 發送悄悄話 (24 bytes) () 05/04/2015 postreply 18:49:04

這種大公司都是比較規範的,沒有貓膩。 -看風景- 給 看風景 發送悄悄話 看風景 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2015 postreply 19:07:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”