那什麽地方的中餐好啊? 什麽地方小孩愛玩啊? 周末帶孩子去哪啊?

來源: 無法弄 2010-10-31 01:13:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1179 bytes)
本文內容已被 [ 無法弄 ] 在 2010-11-01 15:42:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這的氣候我真不喜歡,沒四季,就跟不眨眼就年底了是的。天氣熱,不適合室外活動。上個星期我們單位在動物園活動,在外麵待了7個小時,人都快虛脫了。我們基本上不能在外麵超過3小時,太熱。周末沒地方去,一般就是動物園,飛禽動物園,聖淘沙,universial studio, mount faber, botanic garden,然後就沒地方去了。現在我們不得以,把逛書店當成周末的活動。別說遊泳池,健身房什麽的,我們家有,隨時去。

中餐不是特別精致,跟Royal China, imperial China都沒法比。我比較喜歡的是東海岸的LONG BEACH,辣螃蟹比較不錯,雞飯也不錯,榴蓮餅好吃,其他新家破特色的吃的,真的不好吃,色素太多,味經太多,防腐劑太多,好象這的人不太在意這些。

不過最近發現牛車水新開了幾家中餐位,做的比較地道,可味精放的太多,好象沒人管。

在英國就甭說了,一到周末就殺出去,要去的地方多的是,從有名的到無名小鎮。有一次我們開車到了Epson,特別喜歡那的美景,於是打算到那買房,看了幾處還沒決定,就接到通知來了新家破。當然英國的中餐就更甭提,全是粵味的,實在吃膩了,manchester有一家什麽紅山椒的餐廳還不錯,常在那碰上體育明星,那倆踢足球的,我都記不住名字,我媽認出來了。

西餐就不提了,數不勝數,說它還不如說我們單位門口的三明治小屋。那您給介紹一下新家破吧,我在這待2年了,老待在市中心,實在不知道有什麽地方可去

所有跟帖: 

回複:那什麽地方的中餐好啊? 什麽地方小孩愛玩啊? 周末帶孩子去哪啊? -自由在八月- 給 自由在八月 發送悄悄話 自由在八月 的博客首頁 (620 bytes) () 11/01/2010 postreply 03:26:19

要說休假,咱倆彼此 -無法弄- 給 無法弄 發送悄悄話 無法弄 的博客首頁 (193 bytes) () 11/01/2010 postreply 04:26:27

回複:要說休假,咱倆彼此 -自由在八月- 給 自由在八月 發送悄悄話 自由在八月 的博客首頁 (150 bytes) () 11/01/2010 postreply 05:15:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”