最不能忍受的是結局以妥協各方論點,以惡人徐毅用刀刺向心髒,自殺結案。說什麽人性,說什麽詩和遠方,還是不敢寫。罪犯徐毅沒有

來源: 朦朧的心 2024-05-11 20:16:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3540 bytes)

受到法律的懲罰,令人發指的摧殘女性身心的家暴行為沒有受到譴責。利用流量明星的光環,還是將一盆髒水潑向受到折磨和侮辱的南雅。有人說不是徐毅自殺嗎?但深究原因,他為什麽會自殺。我不殺伯仁,伯仁卻因我而死。一向理智聰慧忍辱負重的南雅就因為照片門爭吵,說了要殺周洛,南雅可以報警,可以通知周洛父母,就在那瞬間,似乎得了失心瘋一樣,用舉報殺範案來刺激也失去理智的徐瘋子,更有甚者,拿刀刺傷了徐毅的後背。可能嗎?這麽多年的家暴,她沒有反抗,一直在收集證據走離婚訴訟的程序。第一次不顧女兒,為了一句威脅殺周洛的話而犯了故意傷害罪。第一刀不是致命的,不等於是合法合理合情的。至於那致命的自殺一刀,從理論上來說,難度非常大,自殘自殺可以上吊,可以割腕,看到過用刀刺心髒自殺嗎?醫師在做胸腔穿刺時進皮時,就要麻醉到胸膜,在刀進入心髒之前,就會痛得忍不住,甚至休克,再加上南雅竭力不讓刀子刺進去,法醫說刀口還有來回摩擦的痕跡,徐毅痛不欲生時,還有力氣向自已插刀。加上那裏還有肋骨,心髒也隻有拳頭大小,如此自殺還沒有聽到過。真的是諜戰劇看多了,以為被捕的地下黨拿著臥底地下黨手握手槍的手,往心髒扳動槍機,一命嗚呼啦!結果講了一個天方夜譚的故事後,還是把一坨SI丟向了南雅,悲哀啊!而照片門的始作俑者周洛還神化為舍命救美的英雄。沒有周洛的攪局,不夾雜大橋案,故事會很圓滿的結束。我不知道姚導是不懂真愛還是迎合有些觀眾毀三觀的口味。真愛是兩情相悅,怦然心動,是心靈的默契,是相互的扶持和相濡以沫。而不是因性衝動迷戀美貌,也不是根本不懂詩,卻在一個多月的時間,就用那些詩歌來討好對方,也不是借著所謂的愛,半夜三更夜深人靜去會久經磨難和被眾人侮辱的有夫之婦,這才是真正的人性。南雅說過,在苦難麵前,感情什麽也不是,對周洛一廂情願的不斷騷擾,南雅說,你這樣做,隻會讓我更艱難!姚導應該深諳此理吧!至於做偽證,偽造命案現場,PS照片等違法行為,我就不多說了,沒有什麽光環可以掩蓋這些黑暗,說是刑偵劇,破案如此草率,說是浪漫愛情劇,真的不夠格,毀三觀。說是家暴劇,又將髒水潑向受害者。而施暴者沒有受到譴責,沒有受到法律製裁,竟然還暗示徐毅的家暴緣由幫南雅殺範。。。我不想評分,我隻是驚訝能夠如此如此理直氣壯地用所謂的人性,用所謂的愛來掩蓋那些黑暗,齷齪和肮髒的垃圾。感到悲哀。知我者謂我心憂,不知我者謂我何求。。。

所有跟帖: 

內什麽,用刀自己捅S自己(還在有阻力的情況下)難度是不小哈,就不知道有沒有真實的案例,以前有聽說誰成功了嗎? -忘憂萱草- 給 忘憂萱草 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/11/2024 postreply 20:29:39

這一點我也反複琢磨過,禦賜小仵作說人在疼痛時會本能地放開手 -數與形- 給 數與形 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/11/2024 postreply 20:36:24

還得反複頓挫,想想就疼。還要準啊,紮在肋骨上肯定就刺不中心髒,得穿過肋骨之間正好心髒的位置。。。 -忘憂萱草- 給 忘憂萱草 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/11/2024 postreply 20:47:41

經不起推敲,沒見過這樣自殺的,隻有割腕的。就是開槍自殺也是對準太陽穴,一槍解決。 -朦朧的心- 給 朦朧的心 發送悄悄話 朦朧的心 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2024 postreply 21:07:37

經不起推敲,沒見過這樣自殺的,隻有割腕的。就是開槍自殺也是對準太陽穴,一槍解決。 -朦朧的心- 給 朦朧的心 發送悄悄話 朦朧的心 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2024 postreply 21:07:47

經不起推敲,沒見過這樣自殺的,隻有割腕的。就是開槍自殺也是對準太陽穴,一槍解決。 -朦朧的心- 給 朦朧的心 發送悄悄話 朦朧的心 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2024 postreply 21:07:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”