我湊熱鬧,諾蘭+奧本海默評分極高(IMDb 8.6)我就去看了,根本不適合我這種人。豆瓣評分也相當高8.8,

來源: 大兔子張三 2023-08-31 07:23:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1004 bytes)
本文內容已被 [ 大兔子張三 ] 在 2023-08-31 07:57:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 拌勻微博《奧本海默》觀後感大兔子張三2023-08-30 17:57:17

我對最後部分的核爆感覺還是很震撼的,突然就安靜下來了,眼前隻有白光一片,什麽聲音都沒有,過了一會兒突然震耳欲聾,嚇我一跳。

我能理解也不能理解,我也有我的立場,我隻是觀眾,眾多歡呼中的一個,那些偉大的名字我隻能叫出愛因斯坦,奧本海默我都沒聽說過,我看到美國總統老奸巨猾地說出“他們隻要知道是誰下的命令” (忘記原詞了)哈我就是這樣,不知道誰造的原子彈,隻知道美國炸的。

這些神級科學家的情感不是我能想象甚至理解不了,我隻配看肥皂劇

補充一點

飾演奧本海默妻子的女演員Emily Blunt 會騎馬,騎著高頭大馬跑來跑去,太佩服了。我現在對真正會騎馬的演員都很佩服,內娛會騎馬的女演員是劉亦菲章子怡。

所有跟帖: 

因為光比聲傳遞要快一點兒 -CPA- 給 CPA 發送悄悄話 CPA 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2023 postreply 12:25:49

以光聲不同步的形式拍攝核爆,混雜著奧本海默的內心掙紮和臉部特寫,震撼難以言喻 -ilapple- 給 ilapple 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/31/2023 postreply 15:46:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”