真好,言出必行的好人。

來源: 小棒棒 2022-02-16 07:55:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1288 bytes)

關於小聶總發現盛方亭之前是有鋪墊的,就是公司的老塗告訴小聶有人收購散戶,是一個叫木槿的公司,還有就是談告訴小聶,盛對於老聶和公司的了解遠超他們的想象,那天兩人一起工作,盛出去透氣,期間舒琴給盛電話,然後又有一個郵件進來,小聶看到郵件的名字裏有木槿,聯想起來,就知道盛是誰了。

你的感想2 也正是我的感想,看小聶和舒琴共處時的自在,就覺得他們倆好配。

平平是一個有靈氣的小演員,未來可期。

小聶開始的形象是鍾漢良瘦了18斤為了讓自己貼合聶醫生頹廢,生活沒有大目標且患有輕度抑鬱的角色, 後麵跟平平的相處,進入公司的時候他的生活已經有了目標,所以他看起來精神了,用鍾漢良的話說:聶醫生支棱起來了。小聶最後在父親追思會上的發言,娓娓道來,我看了好幾遍,每次都看哭。

張晨光好幾個片段讓人非常有代入感,尤其最後手扒在平平病房外的窗子上不願離開的樣子,很讓人心疼。

遺憾當然也有,就是編劇還有幾個坑沒有填完,結束稍微倉促了一些。

所有跟帖: 

哦哦,謝謝補課,明白了那段 -南山依然- 給 南山依然 發送悄悄話 南山依然 的博客首頁 (316 bytes) () 02/16/2022 postreply 13:06:42

貼個2020年10月份街舞總決賽時的小哇,兩個月後瘦掉18斤進組今生有你拍戲。 -xiaoweili- 給 xiaoweili 發送悄悄話 (576 bytes) () 02/16/2022 postreply 13:41:44

這裏鍾漢良的狀態真是太棒了! -小棒棒- 給 小棒棒 發送悄悄話 小棒棒 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2022 postreply 14:06:28

謝謝,點進去,順便又看了他的跳舞的節目,他是位藝術家 -南山依然- 給 南山依然 發送悄悄話 南山依然 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2022 postreply 18:14:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”