《愛上特種兵》現在國內的編劇不僅不會寫正常的人,也不會寫一隻正常的貓, 那可憐的文胸。炮哥的吐槽視頻不要錯過,太樂嗬

來源: zhenren 2021-06-06 12:40:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3995 bytes)
本文內容已被 [ zhenren ] 在 2021-06-06 19:23:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

因為一直對軍人+醫生的題材很感興趣,這部劇開播第一時間就去看了, 沒想到槽點一籮筐。

一直在別處和朋友吐槽特種兵這部劇, 劇情實在太智障了。 直到今天看到炮哥也終於吐槽這部劇了,覺得這個視頻可以貼,  他這次的吐槽視頻做得好歡樂, 看完心情忒爽, 我家孩子都連看了兩遍,然後又學習了幾個中文詞匯(包括“辱貓”) 。 大家有空看看。  除了炮哥吐槽的全部槽點之外,我再補充一些。

這部劇一直到12集, 女主仍然時不時顯示出大喊大叫的習慣,當音量高時特別尖利刺耳。 真的不記得李沁的聲音以前在其他劇裏有這麽吵。  男主保持了一言不合就把女主扛起來, 當作“健身工具人”, 把野蠻粗魯/性騷擾當作個性。  (第一集是綁起來, 後麵是扛起來)

兩個主角都毫無基本素養和禮貌, 第一集,女主一言不合就用水杯噴男主的臉(當時還是初次見麵的陌生人), 後麵某一集, 男主嫌女主唱歌(涼涼)難聽想製止女主再唱, 未果, 就用澆花的噴水壺直接噴女主的臉,這真的不是給軍人抹黑嗎? 男主特種兵, 女主不是普通的醫生, 而是軍醫, 白大褂下麵穿軍裝,行軍禮。 兩個主角連普通人的基本素養都沒有, 更別說他們還是軍人和軍醫!

第一集, 男主從烘幹機中掏出來女主的記憶性文胸(胸罩)還給女主,女主一邊說著找這個文胸找了很久了, 然後得知男主是從烘幹機裏找到的, 女主立刻把這個她找了很久的文胸扔到了垃圾箱裏,還一臉鄙夷。 我的天啊, 男主又不是從垃圾裏找到的, 是從烘幹機裏!而且這部明顯是女主洗衣服時落再烘幹機裏,放了收回來了,屬於女主自己粗心大意的錯誤,  文胸又有什麽錯?她當場就把這個可憐的文胸扔到垃圾箱裏,還充滿嫌棄。。。 真是無語。

這部劇裏女主撿了一隻貓, 這隻貓會內心獨白(視頻裏也提到),因為炮哥隻看了第一集,他還沒看到後麵, 後麵這隻貓有類似這樣的獨白, 衝著男主的身材說, 給我一個這樣的小鮮肉。。。 OMG, 真的有這樣的貓嗎?  用炮哥的話說,這是“辱貓”。

到底是怎樣的編劇, 連正常的人不會寫, 正常的貓也不會寫!

這部劇裏, 男女主就不提了, 女二男二也沒有魅力。 女主的醫生上級在第一集動完一個很重要很危急的手術後,在手術台上和女主說,如果想感謝我,就給我介紹對象。。。   看到此時, 我真的無比想念邵醫生(城池營壘裏女主米佧的上級, 城池的男三號)。 就更不用說邵醫生那種中年知性精英的氣質比這劇裏同類角色身上的油膩氣質高級多少倍了。

其實這部劇也不是不能看, 做家務時當背景聲音聽是可以的, 它隻是不斷地再提醒觀眾,我們現在國劇大多數編劇的水平仍然很低下, 無理取鬧的主角, 把粗魯無禮當個性, 把性騷擾片段還配上舒緩浪漫音樂做慢鏡頭的偶像劇手法還被普遍使用, 想看一個正常的人, 甚至一隻正常的貓這種基本性要求, 往往還得不到解決。 

這部劇你可以不看, 這個吐槽視頻一定看看, 享受一下吐槽的樂趣。 :)

開心嘴炮:  霸道特種兵愛上我!《愛上特種兵》:狗血爛俗大集合

油管鏈接不幸被刪除, 加一個同視頻的B站鏈接:

https://www.bilibili.com/video/BV1VQ4y1d7hZ?

所有跟帖: 

不值得看和 討論的劇。看新綜藝萌探吧,能笑死。劇本殺綜藝 -yzhl888- 給 yzhl888 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2021 postreply 12:56:41

哈哈, 因為吐槽也是一種快樂啊! 回頭有空我去看看這個綜藝。 最近在看校園青春劇。 -zhenren- 給 zhenren 發送悄悄話 zhenren 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2021 postreply 16:54:05

男女主角都是不錯的演員,不愁接片吧,卻要接這麽爛的劇,自己沒有起碼操守和底線嗎? -7妙記憶- 給 7妙記憶 發送悄悄話 7妙記憶 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2021 postreply 13:53:57

有錢能使鬼推磨,男主女主算個啥? -HiGena- 給 HiGena 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2021 postreply 14:26:39

好懸浮,女軍醫還對著鏡子舉起拳頭大喊加油,和歐陽娜娜的水平相差無幾 -CPA- 給 CPA 發送悄悄話 CPA 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2021 postreply 14:36:07

哈哈哈,視頻挺逗。小甜劇都是戀愛套路,呱噪沒深度,勸退。 -7Sle- 給 7Sle 發送悄悄話 7Sle 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2021 postreply 14:47:47

這是要笑死人的吐槽啊!看劇仔細,吐槽精準,讓我這個走馬觀花看劇人佩服的五體投地!!! -朗朗的晴天- 給 朗朗的晴天 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2021 postreply 16:19:06

這個吐槽視頻,每一條都吐得很準, 拳拳到位, 又非常搞笑,看完很愉悅的那種吐槽。 -zhenren- 給 zhenren 發送悄悄話 zhenren 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2021 postreply 20:03:53

真應該有監督機構對這樣的爛局不能通過以免影響年輕人的待人處事 -earthsea- 給 earthsea 發送悄悄話 earthsea 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2021 postreply 18:39:40

視頻沒了 -crabtree12- 給 crabtree12 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2021 postreply 18:48:56

油管鏈接被刪了, 我加了一個B站鏈接, 同一個視頻內容, 趕快看。 最近關於影視吐槽類短視頻容易被刪。 -zhenren- 給 zhenren 發送悄悄話 zhenren 的博客首頁 (116 bytes) () 06/06/2021 postreply 19:24:05

謝謝 -crabtree12- 給 crabtree12 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2021 postreply 19:49:51

哈哈,好好笑 -迎春寒- 給 迎春寒 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2021 postreply 12:07:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”