以前的運動達人,熱血青年咋就成了麵目柔和又嬌美的LP了呢?

來源: JAN2009 2021-05-31 08:10:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1356 bytes)
本文內容已被 [ JAN2009 ] 在 2021-05-31 08:54:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

他以前雖然不紅但並不是過的不好,有戲拍,有錢賺,又幹了很多自己喜歡的熱愛的事情。現在紅了,但失去了自由,不能隨心所欲的說話和做一些事了。紅了不一定過的就好了。(點展開,取消觀看)

https://m.toutiaocdn.com/i1701243282057227/?app=news_article×tamp=1622473154&use_new_style=1&tt_from=weixin&utm_source=weixin&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share&wxshare_count=1

倆人的美顏:

https://m.toutiaoimg.cn/i6967000642510474503/?app=news_article&timestamp=1622476143&tt_from=weixin&utm_source=weixin&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share&wxshare_count=1

所有跟帖: 

哎呀我有點難過了,第一眼就看到Kobe了,我還轉發過他去世的消息呢。瘋子現在也不能打籃球了,嗚嗚嗚。 -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/31/2021 postreply 08:15:16

張老師這張照片太美!是啊,無法和以前的張聯係起來,判若兩人。不知道“跑男”播出後是不是可以挽回一些 -qiqimom- 給 qiqimom 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/31/2021 postreply 09:00:28

太美了,他倆 國色天香閉月羞花沉魚落雁傾國傾城,還有啥詞?恭喜發財。跑男裏四個大帥哥,哈哈哈 -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (95 bytes) () 05/31/2021 postreply 09:12:45

我覺的他和徐凱也挺搭的:) -JAN2009- 給 JAN2009 發送悄悄話 JAN2009 的博客首頁 (0 bytes) () 05/31/2021 postreply 10:20:20

哈哈哈,看多了這些綜藝有助於出戲,要不然真禿頭了 -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (69 bytes) () 05/31/2021 postreply 18:07:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”