我是這麽理解的

來源: 疏語桐 2021-03-10 08:20:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3736 bytes)
本文內容已被 [ 疏語桐 ] 在 2021-03-10 08:22:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1。 於丘烽這人很迷,說是渣男,最後悔過梗怎麽說,明明還想掐死千巧,這是下不了手,說明這人懦弱猶豫, 後麵卻冒著危險幫千巧救人贖罪,實在說不通。向趙敬挑釁也說不通,明明趙敬靠蠍子大殺四方立威,於秋風憑什麽覺得自己可以要挾到趙敬,還打草驚蛇送人頭呢。

這人還有點兒人性,但貪欲戰勝了智商(誤判局勢)
2。 傀儡穀一戰過程這麽驚險,溫周兩人一路打情罵俏毫無緊迫感,這個情節我吃不進。橋上那麽大一個機關,謹慎如鬼穀穀主居然看都不看就踩上去,實在說不通。

周懂些龍淵閣主的機關,解釋了是因為重量應發的機關(溫是牢記葉白衣的步伐走的)
3。 兩個仆衛剛要挖成嶺眼睛,兩隻蝴蝶翩然而落,這裏我笑噴了 。

這裏預料到了~~兩人翩然而至的慢鏡頭好帥好酷好美哦~~
4。 是誰給他們送的龍淵閣地圖,龍雀已被綁著,他如何能幫溫周二人?

是龍雀,雖被囚,但做為一世巧匠,做些人偶啥的能洞察周邊情況還是可以的~~他應該認出了周,所以說“果然是子舒”~

5。 兩人的互動缺乏新意,就這麽舊梗你來我往著,有點膩了。

哈哈,我一點兒也不膩,再來兩籮筐更好~~
6。 龔俊這幾集的表情太外放了,好歹是個鬼穀隱忍二十年的大黑道頭子,就算聽到家事難過也應該是一種暗暗壓抑的難過,不至於生怕人看不出的樣子。

這裏真的更心疼憐惜溫寶寶了,鬼穀大頭目,自信自己識得人心人性,卻被真相或善給顛覆了給震撼了。。。從而更渲染他的成長環境555
7。 感覺18集是有意給BL粉放糖的,搞得劇情不連貫。19集為擺平廣電又來了個師兄弟,普通觀眾最欣賞的知己情哪裏去了?

這個到也能接受,哈哈,現在也隻想他兩好好的,管他啥情都是美好的~~

8. 這幾集的配樂真是亂七八糟,好像換了新的插曲,找不到原來的感覺了。

此劇最大遺憾之處,音樂的確不理想。。。哎,budget...

所有跟帖: 

看來這是真愛。有些觀點我同意石頭100的。這幾集 -我不是坑- 給 我不是坑 發送悄悄話 (722 bytes) () 03/10/2021 postreply 08:34:31

兩美都不夠看,沒心思關心於人渣,就因他蠢才混成這樣,即便小配角崩了也無所謂。劇情整個邏輯都在,剩下的是小疵。 -7Sle- 給 7Sle 發送悄悄話 7Sle 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2021 postreply 09:02:44

你們看劇都好認真亞~~~手工點讚~~~ -令狐衝衝- 給 令狐衝衝 發送悄悄話 令狐衝衝 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2021 postreply 09:21:25

+1 -夜半_聽雨- 給 夜半_聽雨 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/10/2021 postreply 09:37:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”