大家好我是喜妹 請您有空聽聽我的歌《鄉戀》&《父親》

來源: ximeiq 2020-07-12 01:55:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3244 bytes)
本文內容已被 [ ximeiq ] 在 2020-07-12 04:22:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

大家好 我是喜妹 來自唱壇 聽聽我唱的《鄉戀》&《父親》

《鄉戀》

翻唱:喜妹

《父親》

翻唱:喜妹

大家好 我是喜妹  今天來讓您聽歌順便說說唱壇那些事兒

也許您會覺得我發歌來您這裏很奇怪

沒錯 我的歌應該發去唱壇 但唱壇二位版主之一覆手為雨 把唱壇當成了展示自己的私家領地 (今天我被強製刪回帖打包)說我唱歌這不行那欠缺都行 卻曾因我說其用嘴頭唱歌就窮追猛打威脅讓我移去別壇  隻因我對其種種假公濟私行為提出四條質疑(內容詳見我博客)就狂刪我帖 對任何來唱壇發表異見的遊客態度無禮   動轍刪帖爆粗亦或下逐客令 唱壇一度烏煙瘴氣令我逃離  但一葉豈能障目 

可喜的是經過我和壇子裏大部分有良知歌友的盡力維護 唱壇的惡劣生態環境已有所改變 至少我四條質疑(內容詳見我博客)的版主歌曲曾秘而不宣的每次幾十上百萬點擊率異常浮誇的bug 已消失了 好尷尬那您就是常人了哈

唱壇空氣也已見清新 雖我的帖子還是屢屢被刪 但我知道刪不掉的是良知 行得正走得直才是心安

原諒喜妹今貿然來您的領地 歡迎大家來唱壇圍觀聽歌唱歌   配音秀很有趣哦 更希望懂音樂愛音樂的朋友來針對歌者糾錯點評 今日的唱壇天空朝陽已現 需要您的鼓勵支持哦

唉  德不配位無解了

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

挺好的,我們這裏都歡迎!不止是娛樂,從人情到天文地理,我們納百川。 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/12/2020 postreply 06:06:28

讚。 -Qiufengchui- 給 Qiufengchui 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/12/2020 postreply 06:25:09

嗓子非常好,是專業歌手或曾經接受過專業訓練?謝謝你的歌聲。 -xiaocao00- 給 xiaocao00 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/12/2020 postreply 11:23:34

嗓子很好呀。建議去全民K歌玩吧,還能掙不少小花之類的 -花灑- 給 花灑 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/12/2020 postreply 11:55:48

因為氣不足,音就可能不準。 找專業人士輔導一下,很有潛力。繼續努力,前途無量! -笑薇.- 給 笑薇. 發送悄悄話 笑薇. 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2020 postreply 15:38:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”