做為一個忠實觀眾想說的很多。這集的歌唱和顏值一點不輸上集。但製作方法過於簡單,少了娛樂節目的特點,所以効果大不相同。最大的失敗就

來源: 玄米 2019-10-04 20:05:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1007 bytes)

最大的失敗就是選了張英席劉岩這樣的成名的老師級人物。屈了他們本人也阻擋了新人的青澀發揮。

還有,沒有讓那倆個台灣老師加盟也讓歌曲選擇失色不少。

一個省級電視台的節目,你想承擔音樂界的責任有點定位不準。純唱歌的比賽節目肯定不會好看。

音樂劇歌劇本來就是舶來品,唱人家的比自己的單調乏味的東西要好很多。況且有好多人可以駕馭國外的好作品,真可惜。

幾個上首席的都沒有問題。但張英席根本就應該辭掉的。他是國家級首席了啊。

我很喜歡何宜霖的聲音,他好像沒有盡情發揮。

感覺芒果功利加勢力,真是可惜了這麽好的一檔節目。

另外讓歌手和女粉絲見麵擁抱做過頭了,拉低了節目的品味。

他們下一期能做下去嗎?

所有跟帖: 

如果有下一季,如果不做改變,隻怕糊得更厲害...... -忘憂萱草- 給 忘憂萱草 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 20:25:35

+100. 張英席來就像是超級學霸考大學,被所有藤校錄取,別人的機會就少了。 -yingjia- 給 yingjia 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 23:02:03

+100. 10 可惜了 - 不多見的抒情男中音。大多數中音像何二,袁廣泉等都偏戲劇中音 -yingjia- 給 yingjia 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 23:08:48

歌唱沒法評論,隻零星看了一些,但顏值絕對比不上聲一吧,也許是有的歌手沒長在我的審美上。 -我是猴子- 給 我是猴子 發送悄悄話 我是猴子 的博客首頁 (11 bytes) () 10/05/2019 postreply 08:00:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”