作為灌籃高手粉絲,我聽他們的演唱很燃。這種感受可能無法和無感的人共鳴,就跟排球女將/血疑類似,沒看過/看過的差太遠

來源: zhenren 2019-03-01 17:22:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2294 bytes)
本文內容已被 [ zhenren ] 在 2019-03-01 17:32:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

經曆過的,聽過的/看過的人, 聽那個歌, 特別有感受, 因為不止是一首歌,是很多故事和回憶在裏麵。

前麵有網友放了原本MV, 畫質那麽低,才240P, 但是幾次聽得我起雞皮疙瘩, 內心排山倒海。

發現這裏幾乎沒有看過《灌籃高手》的人, 所以大家對這首歌無感,我也是完全能理解的。

畢竟它是一首動漫的歌曲, 青春激燃,不複雜,也沒太多深刻的東西可以挖,  改編上, 沒有突出和聲,並沒有把四個人在《聲入人心》裏最拿手的優勢放出來。 有些朋友失望,能理解。 但是一直說浪費啊啥的, 覺得也過了。

我作為灌籃高手粉, 這次很愉悅。早上,被窩裏,用手機看了他們的演唱, 就燃了,內心激蕩。

他們很嗨, 看得出很開心, 而且四個人裏至少3個都看過灌籃高手, 對這歌有同樣的情結, 雖然沒有發揮出他們最大的優勢和特色,又如何?  還不能想唱就唱,任性一點? 選一首成長歲月裏有意義的歌, 難度不高,也沒什麽。

對排名也坦然接受。 上周第二, 這周就算第七,也無所謂,隻要兩期綜合起來不淘汰就行。

PS,  這裏難道一個看過灌高的也沒有? 

真是毫無共鳴啊。 嗬嗬

順便說, 花絮裏, 他們四個穿紅色衣服打籃球的鏡頭,穿的就是原著裏湘北高中的球衣, 大龍穿的是11號流川楓的球衣, 菜菜是櫻木花道, 灌籃是群像, 但有雙男主,就是櫻木花道和流川楓, 我以為嘎子會穿隊長赤木的球衣,結果沒想到他穿的是宮城良田的號, 川子穿的是三井壽的號。

大龍跪在吉他手的鏡頭被基本剪掉9成, 估計太狂野了,電視台不敢播。

這歌雖然不算太秀他們的長處, 但對於看過原著的人來說, 感受到了激情。挺開心的。

所有跟帖: 

這首歌是唱給年輕一代觀眾的,應該,畢竟年輕人是市場的主要目標 -墨彩- 給 墨彩 發送悄悄話 墨彩 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2019 postreply 17:30:46

這歌今天已經上了熱搜了,確實能吸引年輕人。 -zhenren- 給 zhenren 發送悄悄話 zhenren 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2019 postreply 17:45:59

好慚愧沒看過!那年頭我隻對偵探小說著迷:) -miranda0318- 給 miranda0318 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2019 postreply 17:47:20

我覺的很燃,尤其兩人對著唱呼喊你的名字i’ll Take you away -Lionkingmom- 給 Lionkingmom 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2019 postreply 18:03:24

我看過的,但不是迷戀一集不落的那種。 -wxcqq123- 給 wxcqq123 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2019 postreply 18:13:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”