饒恕馬桶台吧。

來源: 要管3721 2019-02-12 16:14:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1770 bytes)
本文內容已被 [ 要管3721 ] 在 2019-02-12 16:31:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一貫低俗毫無廉恥的商業電視台,能夠把嚴肅音樂經過他們蹩腳地塗脂抹粉,推向大眾,不論是商業操作尋求新模式,還是響應偉光正不要偽娘的號召,都值得鼓勵。

我明白馬桶台的出身,我隻是聽歌,不埋冤它暗箱操作,不聲討它不尊重每一個歌手,不憤怒它把音樂分成三教九流。

我蠻喜歡莊子這句話:以眾小不勝為大盛。

推出認真做音樂的歌手,馬桶的種種不齒都隻是一些小問題,不要與馬桶台爭勝負,在大的方麵取得勝利才是勝利。

你站在幾千年老莊的高度藐視馬桶台,心中會豁然開朗,已經有這麽大的反響,上海的音樂劇票秒光,這難道不是對低俗下流娛樂風氣的一個反擊嗎?我堅信勝利會到來,年輕一代的音樂素養特別棒,雖然許多從小被父母逼的,但是這種營養不會完全流失,會像種子一樣儲存著能量,等雨露等春天,會發芽,會生長。所以我特別反感輿論說這個節目引導了嚴肅音樂,其實這個節目隻是順應了年輕一代的需要,他們一直被迫吃發黴的食物呀。

你不會比我還毒舌吧。要不我把本壇第一毒舌的殊榮傳遞給你?嘻嘻鬼臉

所有跟帖: 

哈哈哈,我還不知道你是本壇第一毒舌呢,還好呀,說的很客觀呀 -金大班- 給 金大班 發送悄悄話 金大班 的博客首頁 (169 bytes) () 02/12/2019 postreply 16:59:35

我見大家不是小家碧玉就是大家閨秀的。 -要管3721- 給 要管3721 發送悄悄話 要管3721 的博客首頁 (445 bytes) () 02/12/2019 postreply 17:10:01

哈哈哈,木有木有,非你莫屬 -金大班- 給 金大班 發送悄悄話 金大班 的博客首頁 (169 bytes) () 02/12/2019 postreply 17:14:03

哈哈,非你莫屬,莫要承讓! -wxcqq123- 給 wxcqq123 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/12/2019 postreply 17:16:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”