高天鶴對賈凡的貶是在前兩集裏吧? 我覺得第12集裏鶴的獲獎感言陳述了他的心路變化過程

來源: 墨彩 2019-01-28 13:47:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1164 bytes)
本文內容已被 [ 墨彩 ] 在 2019-01-28 13:48:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

鶴說他就是一個碗, 在節目剛開始碗是滿的,很驕傲,誰都看不上(這也難怪,富有家境從5歲-25歲可以隨心學習美聲,確實鳳毛麟角。)  但隨著節目的進行, 碗逐漸變空了,因為他發現大家各有所長,最感動的是還有35個和他一樣的人執著的追求嚴肅音樂。。。 碗變空了,也變大了。。。等等等等 大意是這樣的。

我也是一開始不喜歡高天鶴,但隨著節目的進行,慢慢改變對他的看法, 尤其上述這段獲獎感言後,我對他的哪怕一點點負麵印象都一掃而空。 很感動鶴的率真和執著。 

我想這個節目給36子每一個人都有所收獲,很多是成長上的,不僅僅是在在音樂技巧,舞台經驗,人脈和演出機會等方麵,也在思想和如何為人處事方麵讓他們成長和更加成熟。 3個月, 他們所獲甚多;我們吃瓜觀眾也所獲甚多。 至於高天鶴,真的能看到他這三個月裏的成長,後來的歌唱和對其他選手的評價客觀程度都有很大進步。 

所有跟帖: 

哈哈哈~~~~不多評論,自己體會 ~~~~ -linda2- 給 linda2 發送悄悄話 linda2 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2019 postreply 13:49:20

我的體會就是我願意看到一個孩子的成長,不會因為一句話就給孩子定性,全盤否認。 -墨彩- 給 墨彩 發送悄悄話 墨彩 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2019 postreply 13:56:43

沒有全盤否認,請看俺寫的那一層,完全沒改過,還在那裏,俺先說了優點,然後說有2點俺不喜歡 -linda2- 給 linda2 發送悄悄話 linda2 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2019 postreply 14:40:30

同意你,開始覺得他好像好勝了點,後來看他隻是很努力,他的心思並不複雜,不掩飾自己,很率真,有才華。 -超級良民- 給 超級良民 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/28/2019 postreply 17:35:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”