獨行倫敦(day6)參觀格林威治天文台

來源: HanxueClear 2023-03-09 10:29:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3636 bytes)
本文內容已被 [ HanxueClear ] 在 2023-03-10 15:15:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

但願是好事多磨吧!這一集試著寫了幾回,寫了一部分,等想再繼續寫時,前麵寫過的都沒有被保存,每次都得從頭再來,不知道啥原因?!這次試著一氣嗬成吧!

因為前一天已經去碼頭踩了點,今天一早決定去趕第一班遊船去格林威治.    

非常順利的買了船票上了船,在遊船上繼續欣賞泰晤士河兩岸熟悉及不熟悉的倫敦景色。

又經過了千璽橋和Tate Modern博物館。

這個小紅房子是岸邊的一個古跡。

這是岸邊上百萬英鎊的豪華公寓。

河麵上還有這樣的大郵輪,不知道從何而來?

近距離的看到倫敦塔及塔橋,非常壯觀,與在Sky garden上看的感覺不一樣。本打算回程時下船(這裏有一停靠站)入內參觀,去了解一下英國曆史,及宮廷的血腥鬥爭,但從天文館回來實在太累了,就沒下船,從而留下來一個遺憾,下次來再補上吧!

這是倫敦最古老的一條Pub街,據說有500多年曆史了。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

還沒寫完就給誤發了,請問如何更正,謝謝啦! -HanxueClear- 給 HanxueClear 發送悄悄話 HanxueClear 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 10:45:47

在這裏刪除,是不是就連自己博客編輯裏的也刪了? -HanxueClear- 給 HanxueClear 發送悄悄話 HanxueClear 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 10:47:43

就點編輯,可以改帖。 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 11:38:19

謝謝指點!正在做重新編輯。 -HanxueClear- 給 HanxueClear 發送悄悄話 HanxueClear 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2023 postreply 15:17:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”