長文,是對日本一點旅遊感受,每個人的視角不同,彼此借鑒,讓短暫的時光,完美留在記憶裏。

來源: 喜鵲 2023-03-08 18:29:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1275 bytes)
本文內容已被 [ 喜鵲 ] 在 2023-03-08 20:42:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 說日本,看日本!喜鵲2023-03-08 18:01:00

最近很多朋友問我日本旅遊,哪些季節去哪裏,哪裏如何選擇住宿等。旅遊住宿,根據自己想要走的路線,如果有連鎖的酒店,有溫泉是最好的。日本在外麵的餐館吃早餐不方便,至少我是不喜歡的。所以訂酒店推薦訂早餐評價好的酒店。午餐基本都需要排隊,晚餐如果是周末,基本需要預定。為了不浪費時間,進入酒店前要準備好晚餐在那裏吃。晚餐也可以在商場買些喜歡吃的回到酒店裏慢慢吃。酒店裏的烤魚等,都是給當地居民提供的,味道一定很好。壽司和魚生,都有免費提供的甜酸薑和醬油,沙拉醬也有小包裝的有償提供。我姐來日本的時候,她就中午在商場買一盒壽司吃,有免費提供的筷子。商場裏也有微波爐。所有的商場都有賣盒飯的,也很好吃哦。所以如果晚餐或者午餐不想排隊的話,就在商場裏買來盒飯吃也很好的。

這一篇很長,大家就挑自己喜歡的部分,需要的部分看吧。旅遊就是彼此交流一下,隻有感受到了,體驗到了才是那種在離開時,由衷的說一句還想再來的!

日本,隻推薦去神社哦!!!

所有跟帖: 

很好的介紹!謝謝!希望退休後好好遊一下日本! -雪花翩翩飛舞- 給 雪花翩翩飛舞 發送悄悄話 雪花翩翩飛舞 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 19:05:00

退休後來日本特值得!那時就不用住酒店了,在東京車站附近租個房子,月租也不貴。可以慢慢的玩兒。玩兒夠了再換個地方。 -喜鵲- 給 喜鵲 發送悄悄話 喜鵲 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 19:53:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”