哦對不起冒犯了你。隻是想如果歐洲作為停留幾個月的地方,那麽英格蘭應該是一個Visit 的地方而不是一個作為基地的地方。

來源: goingplaces 2022-10-05 17:22:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4317 bytes)
本文內容已被 [ goingplaces ] 在 2022-10-05 17:56:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

尤其是你一直在談論如何經濟地旅行.... 我在想,以遊歐洲為目標,以英國為基地 how does it make any economic sense?  

我能感覺到你喜歡聽什麽,不喜歡聽什麽.  是我越界了.

老實說,我們的旅行很少提前計劃。 直到 Pandemic 之前,我們的旅行很大程度上取決於我可以通過裏程票找到哪些目的地, 然後開始看看我們如何在此基礎上環球旅行.   我們每年進行一到三次環球旅行。 每個持續約 4 至 6 周。 如何去,完全取決於哪裏有 Mileage Award Seat Availability. 

我們上一次環球旅行是根據加航 Aeroplan 裏程票的迷你環球旅行來設計的.  因為加拿大航空公司在最終將 Aeroplan 整合到係統中後,Aeroplan miles 即將貶值。Soon there would not be possible to do a Mini-RTW. 

次旅行是美國-意大利(威尼斯,博洛尼亞,普利亞),威尼斯經伊斯坦布爾和新加坡到澳大利亞珀斯,珀斯再經新加坡到香港。香港經台北到休斯敦.  在意大利、珀斯和香港的每個部分 10 到 14 天.  本來不想去珀斯的,雖然我們從來沒去過.  但是,與我們去悉尼相比,使用 Aeroplan, the rule is, if go to 珀斯會花費更少的裏程.  去了悉尼六七次,這次就去珀斯吧。

完全沒有計劃,隻是因為 Aeroplan 規則讓去珀斯更有優勢而且有 Award Seats Availability,  let's go!

因此,您對我如何規劃旅行的說法也與我假設您的旅行方式一樣不真實。哈哈

網絡世界 沒有必要或理由真  本來不關我的事  沒有必要分享想法和經驗.  說聲抱歉鬼臉

所有跟帖: 

sorry, 我有點情緒化。 -番橋- 給 番橋 發送悄悄話 番橋 的博客首頁 (1130 bytes) () 10/05/2022 postreply 18:35:48

大神,你能不能開一個博客? -Tagine2- 給 Tagine2 發送悄悄話 Tagine2 的博客首頁 (494 bytes) () 10/05/2022 postreply 19:42:14

不敢當 去這個網站看 頂上點數裏程指南的菜單點開來 很多信息的 慢慢看慢慢消化內容 -goingplaces- 給 goingplaces 發送悄悄話 (4088 bytes) () 10/05/2022 postreply 23:22:11

多謝專家指點!我都存起來了,準備好好研究一下。再次感謝! -Tagine2- 給 Tagine2 發送悄悄話 Tagine2 的博客首頁 (0 bytes) () 10/07/2022 postreply 12:57:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”